→ Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Американский автор песен и лауреат Grammy Алли Уиллис умерла в возрасте 72 лет. Об этом в среду сообщил журнал Variety, пишет Пожарная Безопасность.

Уиллис является автором I’ll Be There for You, главной музыкальной темы из сериала “Друзья” (1994-2004).

Она дважды становилась лауреатом премии Grammy — в 2016 году Уиллис получила награду в номинации “Лучший альбом музыки к мюзиклу” за работу над произведением “Цветы лиловых полей”, а ранее — за саундрек к фильму “Полицейский из Беверли-Хиллз” (1984). Кроме того, она была номинирована на Emmy и Tony. Уиллис сотрудничала с различными музыкальными коллективами.

Отмечается, что Алли Уиллис умерла во вторник вечером в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала остановка сердца.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

В Германии призвали к мораторию на "Северный поток-2": вспомнили и об Украине

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Председатель Свободной демократической партии (СвДП) в Германии Кристиан Линднер призвал объявить мораторий на достройку нового газопровода из России в Германию "Северный поток-2". Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Пока в России нарушаются основные человеческие и гражданские права, мы не можем вести с ней дела, как обычно.

Во Франции готовятся к третьему локдауну

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Власти Франции могут объявить новый, третий по счету, жесткий карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на несколько источников в исполнительной власти страны, передает Пожарная Безопасность. Цитата: "Решение находится на грани, чтобы "быть принятым", обсуждаются только сроки и условия", - указали источники издания.

Сценарист из "черного списка" Голливуда умер в возрасте 101 год

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Сценарист из "черного списка" Голливуда, номинант на премию "Оскар" за фильм "Подставное лицо" (The Front) Уолтер Бернстайн умер в возрасте 101 год. Давний друг Бернстайна и бывший президент WGA West Говард Родман поделился новостью о его смерти в субботу в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: