Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Американский автор песен и лауреат Grammy Алли Уиллис умерла в возрасте 72 лет. Об этом в среду сообщил журнал Variety, пишет Пожарная Безопасность.

Уиллис является автором I’ll Be There for You, главной музыкальной темы из сериала “Друзья” (1994-2004).

Она дважды становилась лауреатом премии Grammy — в 2016 году Уиллис получила награду в номинации “Лучший альбом музыки к мюзиклу” за работу над произведением “Цветы лиловых полей”, а ранее — за саундрек к фильму “Полицейский из Беверли-Хиллз” (1984). Кроме того, она была номинирована на Emmy и Tony. Уиллис сотрудничала с различными музыкальными коллективами.

Отмечается, что Алли Уиллис умерла во вторник вечером в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала остановка сердца.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

В Беларуси сын умершей от коронавируса женщины написал заявление на Лукашенко

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. В Полоцкое РОВД подано заявление с просьбой возбудить уголовное дело против президента Беларуси Александра Лукашенко. Ее подал Александр Матвеев - сын умершей 2 апреля в Витебской областной клинической больнице женщины от последствий коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал "БЕЛСАТ".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru