→ Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Американский автор песен и лауреат Grammy Алли Уиллис умерла в возрасте 72 лет. Об этом в среду сообщил журнал Variety, пишет Пожарная Безопасность.

Уиллис является автором I’ll Be There for You, главной музыкальной темы из сериала “Друзья” (1994-2004).

Она дважды становилась лауреатом премии Grammy — в 2016 году Уиллис получила награду в номинации “Лучший альбом музыки к мюзиклу” за работу над произведением “Цветы лиловых полей”, а ранее — за саундрек к фильму “Полицейский из Беверли-Хиллз” (1984). Кроме того, она была номинирована на Emmy и Tony. Уиллис сотрудничала с различными музыкальными коллективами.

Отмечается, что Алли Уиллис умерла во вторник вечером в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала остановка сердца.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

Число жертв в результате обстрелов со стороны Израиля в секторе Газа возросло до 65

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 65 человек, включая 16 несовершеннолетних, погибли, еще 365 получили ранения в результате обстрела сектора Газа со стороны Израиля, продолжающиеся с вечера 10 мая. Об этом сообщил в среду Минздрав прибрежного анклава, передает Пожарная Безопасность.

Геноцид в Сребренице: экс-лидер боснийских сербов Караджич будет сидеть в британской тюрьме

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что британские тюрьмы готовы разместить экс-лидера боснийских сербов Радована Караджича, который был приговорен к пожизненному заключению за геноцид в Сребренице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующее заявление министра, что распространило британское внешнеполитическое ведомство.

В Израиле еврейские экстремисты устраивают погромы по всей стране

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Десятки правых еврейских экстремистов бунтуют в Бат-Яме, нападая на магазины, принадлежащие арабам, и занимаются вандализмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Times of Israel. Детали Посты с призывом к участию в беспорядках распространялись в социальных сетях и раньше.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: