→ Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала "Друзья" Алли Уиллис

Умерла автор главной песни из сериала

КИЕВ. 25 декабря. Пожарная Безопасность. Американский автор песен и лауреат Grammy Алли Уиллис умерла в возрасте 72 лет. Об этом в среду сообщил журнал Variety, пишет Пожарная Безопасность.

Уиллис является автором I’ll Be There for You, главной музыкальной темы из сериала “Друзья” (1994-2004).

Она дважды становилась лауреатом премии Grammy — в 2016 году Уиллис получила награду в номинации “Лучший альбом музыки к мюзиклу” за работу над произведением “Цветы лиловых полей”, а ранее — за саундрек к фильму “Полицейский из Беверли-Хиллз” (1984). Кроме того, она была номинирована на Emmy и Tony. Уиллис сотрудничала с различными музыкальными коллективами.

Отмечается, что Алли Уиллис умерла во вторник вечером в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала остановка сердца.

Источник

Опубликовано: 25.12.2019

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Власти Китая обнаружили случай повторного заражения коронавирусом COVID-19

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Власти провинции Сычуань на юго-западе Китая обнаружила случай повторного заражения новым коронавирусом у человека, который недавно выписался из больницы. Об этом сообщила в пятницу газета The Beijing News и Yicai, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, инфицированный уже находится в одной из больниц в городе Чэнду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru