→ Умерла актриса из фильма "Тихий Дон"

Умерла актриса из фильма "Тихий Дон"

Умерла актриса из фильма

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Известная по роли Аксиньи в фильме "Тихий Дон" актриса театра и кино Элина Быстрицкая, которая родилась в Киеве, умерла на 92-м году жизни. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского Малого театра в Москве, где Быстрицкая работала с 1958 года, сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, в последние годы актриса тяжело болела.

"Предполагается, что прощание с Быстрицкой состоится в понедельник, 29 апреля, в нашем театре", - добавила директор театра.

В кино актриса дебютировала в роли Лены Алексеенко в картине "В мирные дни". Однако "самая главная дорога в искусстве", по признанию Быстрицкой, началась после утверждения ее на роль Аксиньи в киноэпопее Сергея Герасимова "Тихий Дон" (1957-1958).

После "Тихого Дона" Быстрицкая снялась в другой значительной киноленте, упрочнившей ее славу, - в "Добровольцах".

Напомним, ранее умер актер из "Особенностей национальной охоты".

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Глава Пентагона рассказал о успехах в сдерживании России и Китая, которых сравнил со странами-изгоями

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты в течение минувшего года успешно сдерживали агрессивную деятельность со стороны РФ и Китая. С таким утверждением выступил во вторник министр обороны США Марк Эспер, обращаясь к американским военнослужащим по случаю года своего пребывания на посту шефа Пентагона, пишет Пожарная Безопасность.

Война в Ливии: Хафтар заявил, что победит "турецкий колониализм"

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Ливийская национальная армия (ЛНА) не отступит, пока все “турецкие захватчики” и их наемники не будут изгнаны из Ливии. Об этом, как передает телеканал Sky News Arabia заявил во вторник вечером ее командующий Халифа Хафтар, сообщает Пожарная Безопасность.

Выборы в США: Байден отреагировал на решение Трампа выйти из состава ВОЗ

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джозеф Байден, заручившийся достаточной поддержкой делегатов предстоящего съезда Демократической партии для выдвижения кандидатом на выборах главы государства в ноябре, заявил о намерении восстановить членство США во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Соответствующе заявление Байден опубликовал во вторник в своем Twitter, отмечает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: