Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умерла актриса из фильма "Тихий Дон"

Умерла актриса из фильма "Тихий Дон"

Умерла актриса из фильма

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Известная по роли Аксиньи в фильме "Тихий Дон" актриса театра и кино Элина Быстрицкая, которая родилась в Киеве, умерла на 92-м году жизни. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского Малого театра в Москве, где Быстрицкая работала с 1958 года, сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, в последние годы актриса тяжело болела.

"Предполагается, что прощание с Быстрицкой состоится в понедельник, 29 апреля, в нашем театре", - добавила директор театра.

В кино актриса дебютировала в роли Лены Алексеенко в картине "В мирные дни". Однако "самая главная дорога в искусстве", по признанию Быстрицкой, началась после утверждения ее на роль Аксиньи в киноэпопее Сергея Герасимова "Тихий Дон" (1957-1958).

После "Тихого Дона" Быстрицкая снялась в другой значительной киноленте, упрочнившей ее славу, - в "Добровольцах".

Напомним, ранее умер актер из "Особенностей национальной охоты".

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: