Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умерла актриса из фильма "Тихий Дон"

Умерла актриса из фильма "Тихий Дон"

Умерла актриса из фильма

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Известная по роли Аксиньи в фильме "Тихий Дон" актриса театра и кино Элина Быстрицкая, которая родилась в Киеве, умерла на 92-м году жизни. Об этом со ссылкой на пресс-службу российского Малого театра в Москве, где Быстрицкая работала с 1958 года, сообщает ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

Как отмечается, в последние годы актриса тяжело болела.

"Предполагается, что прощание с Быстрицкой состоится в понедельник, 29 апреля, в нашем театре", - добавила директор театра.

В кино актриса дебютировала в роли Лены Алексеенко в картине "В мирные дни". Однако "самая главная дорога в искусстве", по признанию Быстрицкой, началась после утверждения ее на роль Аксиньи в киноэпопее Сергея Герасимова "Тихий Дон" (1957-1958).

После "Тихого Дона" Быстрицкая снялась в другой значительной киноленте, упрочнившей ее славу, - в "Добровольцах".

Напомним, ранее умер актер из "Особенностей национальной охоты".

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Джонсон: для Великобритании 2020-й станет годом процветания, роста и надежды

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. После выхода Великобритании из Европейского союза, работа парламента будет направлена на то, чтобы сделать этот год, годом процветания, роста и надежды. Как это сделать, правительство предложит течение нескольких месяцев. Об этом во время встречи с общественностью на Даунинг-стрит сообщил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Новый премьер РФ Мишустин ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку для полицейских, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, работающих на акциях протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на постановления российского правительства.

Лукашенко: нас раком поставили по углеводородам и никто на это не посмотрел

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко 24 января совершил рабочую поездку в Шклов, где рассказал о причинах проблем и конфликте с российской стороной в сфере поставок энергоресурсов - газа и нефти. Соответствующее видео разместил у себя в Twitter журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru