Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умерла солистка группы Roxette

Умерла солистка группы Roxette

Умерла солистка группы Roxette

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Солистка шведской группы Roxette Мари Фредрикссон скончалась в возрасте 61 года. Об этом во вторник сообщил шведская газета Expressen со ссылкой на менеджера группы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на Radio Sweden.

“С прискорбием сообщаем, что одна из наших самых крупных и любимых артисток ушла от нас. Мари Фредрикссон умерла утром 9 декабря от болезни”, — цитирует издание менеджера коллектива Мари Димберг.

Другой участник Roxette Пер Гессле выразил соболезнования в связи с случившимся. “Вся моя любовь с ней и с ее семьей. Жизнь никогда не будет прежней”, — отметил он.

В 2002 году у Фредрикссон диагностировали рак мозга. В 2016 году Roxette объявили о прекращении концертной деятельности. Тогда артистка пояснила, что врачи посоветовали ей воздержаться от гастролей, так как она испытывала проблемы с памятью и передвижением.

Мари Фредрикссон и Пер Гессле создали Roxette в 1986 году. В 1989-м песня The Look принесла группе мировую славу. За свою историю шведский коллектив дал 557 концертов. Четыре песни Roxette занимали первое место в американских чартах Billboard. Общее число проданных группой альбомов превышает 75 миллионов копий.

Источник

Опубликовано: 10.12.2019

Власти США признали "Русское имперское движение" террористическим

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Власти США признали созданную в России организацию “Русское имперское движение” (РИР) террористической, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника Государственного департамента США, отмечает Пожарная Безопасность. Ранее о намерении Госдепа включить РИД в список террористических организаций сообщила газета The New York Times (NYT).

Пандемия коронавируса: смертность в Италии от COVID-19 идет на понижение, 16 523 - погибших, более 132 тысяч - больны

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 636 человек. Всего с начала вспышки умерли более 16,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В Австрии смягчат карантин: 14 апреля могут открыть небольшие магазины, а с мая – все остальное

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Если число инфицированных коронавирусом в Австрии продолжит уменьшаться, то первые небольшие магазины могут начать работать с 14 апреля, все остальные торговые точки, включая торговые центры, а также парикмахерские - с 1 мая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru