→ Умер актер из фильма "Спортлото-82"

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

Умер актер из фильма

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82". Три с лишним десятилетия после травмы позвоночника он был прикован к инвалидному креслу, а три месяца назад не стало его легендарной мамы — фото-художника Галины Кмит... Боюсь думать об этой трагедии", - написал он.

Отметим, что в декабре актеру должно было выполниться 60 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер один из разработчиков Ford Mustang

Как сообщал Пожарная Безопасность, в возрасте 59 лет умер советский и украинский актер театра и кино Андрей Харитонов.

Источник

Опубликовано: 22.07.2019

Правила безопасной игры в онлайн-казино

Азартные игры могут стать действительно опасным развлечением, но мы знаем, как сделать его максимально комфортным и даже прибыльным. Распределение бюджета Первое правило - распределение бюджета.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело более 23,5 млн человек

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро четверга в мире от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, выздоровели более 23,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Папа Римский отказал Госсекретарю США в аудиенции

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. Папа Римский Франциск отказал госсекретарю США Майку Помпео в аудиенции, обвинив его во втягивании Ватикан в президентские выборы в Соединенных Штатах на фоне ухудшения отношений Вашингтона с Пекином. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность. Аудиенция Майка Помпео у понтифика планировалось в рамках его визита в Рим.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: