→ Умер актер, сыгравший главную роль в "Черной пантере"

Умер актер, сыгравший главную роль в "Черной пантере"

Умер актер, сыгравший главную роль в

КИЕВ. 29 августа. Пожарная Безопасность. Актер Чедвик Боузман, сыгравший главную роль в фильме "Черная пантера" (Black Panther, 2018), умер от рака в возрасте 43 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter-аккаунт актера.

“Настоящий боец, Чедвик перенес все это и подарил множество фильмов, которые вы полюбили”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что у Боузмана был диагностирован рак толстой кишки четыре года назад. Он умер в своем доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в окружении семьи.

Боузман родился в США в 1976 году. Он играл в таких фильмах, как “Правосудие” (Justified, 2011), “42” (2013), “Боги Египта” (Gods of Egypt, 2016), “Первый мститель: Противостояние” (Captain America: Civil War, 2016) , “Маршалл” (Marshall 2017), “Мстители: Война бесконечности” (Avengers: Infinity War, 2018), “Мстители: Финал” (Avengers: Endgame, 2019), “21 городов” (21 Bridges, 2019), “Пятеро одной крови” (Da 5 Bloods, 2020).

В частности, на смерть актера отреагировали в киностудии Marvel, в фильмах которой Боузман принимал активное участие.

“Наши сердца разбиты, и наши мысли с семьей Чедвика Боузмана. Твое наследие будет жить вечно. Покойся с миром”, — говорится в сообщении киностудии, опубликованном в Instagram.

Напомним, американский актер Уилфорд Бримли умер в начале августа на 86-м году жизни в штате Юта.

Источник

Опубликовано: 29.08.2020

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

СК Беларуси написал письмо основателю Telegram Павлу Дурову

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси направил письмо основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, в котором призвал принять меры в отношении Telegram-каналов, которые публикуют личные данные сотрудников белорусских силовых структур, а также призывают к насильственным действиям в отношении них и членов их семей. Об этом сообщил белорусский СК, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: