→ Умер актер трилогии Disney Камерон Бойс

Умер актер трилогии Disney Камерон Бойс

Умер актер трилогии Disney Камерон Бойс

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. В США в возрасте 20 лет скончался американский актер Камерон Бойс, известный своими ролями в франшизе Disney "Descendants" и телешоу “Джесси”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ABC.

Актер умер рано утром в субботу во сне от приступа, связанного с длительным заболеванием.

Бойс, родился в Лос-Анджелесе, в 9 лет дебютировал в фильме ужасов “Зеркала”. Два года спустя, он появился в блокбастере Адама Сэндлера, фильм, “Взрослые”, как один из детей Сэндлера. Кроме того, Бойс снялся в трилогии "Descendants", премьера третьей части которой назначена на 2 августа.

Напомним, в США в возрасте 73 лет скончался американский актер Билли Драго.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru