→ Умер бывший премьер Японии Накасонэ

Умер бывший премьер Японии Накасонэ

Умер бывший премьер Японии Накасонэ

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший премьер-министр Японии Ясухиро Накасонэ умер в возрасте 101 года. Об этом в пятницу сообщило японское общественное телевидение, передает Пожарная Безопасность.

Накасонэ возглавлял японское правительство с 1982 по 1987 год. Он также был депутатом ключевой нижней палаты парламента Японии в течение более 50 лет.

Его сын Хирофуми Накасонэ также является членом парламента от правящей Либерально-демократической партии, за годы политической карьеры он занимал посты министра образования и министра иностранных дел Японии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Праге скончался бывший премьер Чехословакии

Ясухиро Накасонэ родился 27 мая 1918 года в небольшом городке Такасаки (префектура Гумма). Он возглавлял список долгожителей среди действующих или бывших глав государств. Теперь этот неофициальный титул перешел к бывшему премьер-министру Республики Корея 100-летнему Хен Сын Джону, который занимал премьерский пост с 1992 по 1993 год.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Берлине во время лекции убили сына бывшего президента ФРГ.

Источник

Опубликовано: 29.11.2019

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru