→ Умер Вилли Токарев

Умер Вилли Токарев

Умер Вилли Токарев

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Скончался советский, американский и российский автор-исполнитель Вилли Токарев. Об этом сообщает “Эхо Москвы”, передает Пожарная Безопасность.

Сообщил о смерти музыканта народный артист России, ведущий “Эха” Николай Тамразов со ссылкой на семью Вилли Токарева.
Музыканту было 84 года.

Токарев известен как исполнитель русскоязычного шансона. Настоящее имя Токарева — Вилен. В 1974 году эмигрировал из СРСР в США. В начале 90-х вернулся в Россию.

В мае 2019 года российский Telegram-канал Mash сообщал об ухудшении здоровья музыканта. Токарев попал в реанимацию.

Источник

Опубликовано: 04.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: