→ Умер Диего Марадона

Умер Диего Марадона

Умер Диего Марадона

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона и один из величайших футболистов всех времен — скончался на 61-м году жизни. Об этом сообщает одно из главных аргентинских изданий Clarin, пишет Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в среду у Марадоны остановилось сердце.

2 ноября Марадону положили в больницу в городе Ла-Плата. Как заявил ранее врач бывшего футболиста Леопольдо Луке, госпитализация не была срочной, аргентинец сам захотел пройти медицинский осмотр, в ходе которого было выявлено наличие субдуральной гематомы.

На следующий день Марадону перевезли в другую больницу, где ему была успешно проведена операция, однако выписка была отложена из-за проявившегося абстинентного синдрома. 12 ноября Марадона был выписан из больницы.

Диего Марадона выступал за клубы “Барселона”, “Наполи”, “Севилья”. В 1977-1994 годах он играл за сборную Аргентины, выиграв Чемпионат мира 1986 года и завоевав второе место на ЧМ в 1990 году. Признан лучшим футболистом XX века по итогам голосования на сайте ФИФА.

Диего Марадона — автор самого известного гол рукой, известного как “рука бога” — именно так его охарактеризовал сам футболист. Во время матча Чемпионата мира 1986 года с Англией аргентинец выпрыгнул в штрафной площади и ударил мяч рукой так, что это заметили все, кроме судьи. Гол засчитали.

Гол, известный как "рука бога" на Чемпионате мира 1986 года в Мексике:

Источник

Опубликовано: 25.11.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com