→ Умер Диего Марадона

Умер Диего Марадона

Умер Диего Марадона

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Бывший игрок и тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона и один из величайших футболистов всех времен — скончался на 61-м году жизни. Об этом сообщает одно из главных аргентинских изданий Clarin, пишет Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в среду у Марадоны остановилось сердце.

2 ноября Марадону положили в больницу в городе Ла-Плата. Как заявил ранее врач бывшего футболиста Леопольдо Луке, госпитализация не была срочной, аргентинец сам захотел пройти медицинский осмотр, в ходе которого было выявлено наличие субдуральной гематомы.

На следующий день Марадону перевезли в другую больницу, где ему была успешно проведена операция, однако выписка была отложена из-за проявившегося абстинентного синдрома. 12 ноября Марадона был выписан из больницы.

Диего Марадона выступал за клубы “Барселона”, “Наполи”, “Севилья”. В 1977-1994 годах он играл за сборную Аргентины, выиграв Чемпионат мира 1986 года и завоевав второе место на ЧМ в 1990 году. Признан лучшим футболистом XX века по итогам голосования на сайте ФИФА.

Диего Марадона — автор самого известного гол рукой, известного как “рука бога” — именно так его охарактеризовал сам футболист. Во время матча Чемпионата мира 1986 года с Англией аргентинец выпрыгнул в штрафной площади и ударил мяч рукой так, что это заметили все, кроме судьи. Гол засчитали.

Гол, известный как "рука бога" на Чемпионате мира 1986 года в Мексике:

Источник

Опубликовано: 25.11.2020

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Число жертв землетрясения в Индонезии возросло

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Число жертв мощного землетрясения на острове Сулавеси в Индонезии увеличилось до 78 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. По данным агентства, 67 человек погибли в районе Мамуджу, еще 11 – в районе Маджене. Кроме того, более 740 человек получили травмы, а более 27,8 тыс.

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: