→ Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Певец и композитор Доктор Джон (настоящее имя Малколм Джон Ребеннек) умер в четверг в возрасте 77 лет от сердечного приступа. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице музыканта в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"6 июня 2019 года легендарный музыкант Малколм Джон Ребеннек-младший, известный под профессиональным псевдонимом Доктор Джон, умер от сердечного приступа. Член Зала славы рок-н-ролла, шестикратный обладатель музыкальной премии Grammy, автор песен, композитор, продюсер и исполнитель создал уникальный музыкальный стиль, проникнутый духом его родного города - Нового Орлеана ", - говорится в сообщении.

Семья музыканта поблагодарила всех поклонников его творчества и попросила уважать их право на неприкосновенность личной жизни. Родственники и близкие обещали объявить дату и место похорон позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла первая женщина в Зале славы рок-н-ролла

Доктор Джон был ярким представителем джаза, блюза, психоделического рока и рок-н-ролла. Он снискал себе славу благодаря самобытной смеси новоорлеанского блюза с психоделическим роком. Записал более 20 альбомов и завоевал шесть премий Grammy. В марте 2011 года его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла.

Как сообщал Пожарная Безопасность, франко-испанский шансонье, обладатель редкого мужского альта Нильда Фернандеc умер на юге Франции в возрасте 61 года.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

В немецком городе Трир автомобиль совершила наезд на людей: есть жертвы

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. В немецком городе Трир, земля Рейнланд-Пфальц, легковой автомобиль выехал на пешеходную зону и совершил наезд на людей, по предварительной информации местных СМИ — есть погибшие, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение местной полиции и издание Bild. “Несколько раненых, которые были сбиты автомобилем, в пешеходной зоне в Трире.

BioNTech и Pfizer подали заявку на регистрацию в ЕС вакцины от COVID-19

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Компании BioNTech и Pfizer направили в Европейское агентство по лекарственным препаратам заявку на регистрацию своей вакцины от коронавирусной болезни COVID-19. Об этом говорится в пресс-релизе BioNTech, передает Пожарная Безопасность.

COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за 20 лет — ЮНЭЙДС

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. COVID-19 угрожает прогрессу, которого мир добился в здравоохранении за последние 20 лет, включая успехам, достигнутым в борьбе с ВИЧ. Об этом говорится в послании исполнительного директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) Винни Бьянимы по случаю Всемирного дня борьбы со СПИДом, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: