→ Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Певец и композитор Доктор Джон (настоящее имя Малколм Джон Ребеннек) умер в четверг в возрасте 77 лет от сердечного приступа. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице музыканта в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"6 июня 2019 года легендарный музыкант Малколм Джон Ребеннек-младший, известный под профессиональным псевдонимом Доктор Джон, умер от сердечного приступа. Член Зала славы рок-н-ролла, шестикратный обладатель музыкальной премии Grammy, автор песен, композитор, продюсер и исполнитель создал уникальный музыкальный стиль, проникнутый духом его родного города - Нового Орлеана ", - говорится в сообщении.

Семья музыканта поблагодарила всех поклонников его творчества и попросила уважать их право на неприкосновенность личной жизни. Родственники и близкие обещали объявить дату и место похорон позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла первая женщина в Зале славы рок-н-ролла

Доктор Джон был ярким представителем джаза, блюза, психоделического рока и рок-н-ролла. Он снискал себе славу благодаря самобытной смеси новоорлеанского блюза с психоделическим роком. Записал более 20 альбомов и завоевал шесть премий Grammy. В марте 2011 года его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла.

Как сообщал Пожарная Безопасность, франко-испанский шансонье, обладатель редкого мужского альта Нильда Фернандеc умер на юге Франции в возрасте 61 года.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: