→ Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Певец и композитор Доктор Джон (настоящее имя Малколм Джон Ребеннек) умер в четверг в возрасте 77 лет от сердечного приступа. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице музыканта в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"6 июня 2019 года легендарный музыкант Малколм Джон Ребеннек-младший, известный под профессиональным псевдонимом Доктор Джон, умер от сердечного приступа. Член Зала славы рок-н-ролла, шестикратный обладатель музыкальной премии Grammy, автор песен, композитор, продюсер и исполнитель создал уникальный музыкальный стиль, проникнутый духом его родного города - Нового Орлеана ", - говорится в сообщении.

Семья музыканта поблагодарила всех поклонников его творчества и попросила уважать их право на неприкосновенность личной жизни. Родственники и близкие обещали объявить дату и место похорон позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла первая женщина в Зале славы рок-н-ролла

Доктор Джон был ярким представителем джаза, блюза, психоделического рока и рок-н-ролла. Он снискал себе славу благодаря самобытной смеси новоорлеанского блюза с психоделическим роком. Записал более 20 альбомов и завоевал шесть премий Grammy. В марте 2011 года его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла.

Как сообщал Пожарная Безопасность, франко-испанский шансонье, обладатель редкого мужского альта Нильда Фернандеc умер на юге Франции в возрасте 61 года.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: