→ Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

Умер еще один музыкант из Зала славы рок-н-ролла

КИЕВ. 7 июня. Пожарная Безопасность. Певец и композитор Доктор Джон (настоящее имя Малколм Джон Ребеннек) умер в четверг в возрасте 77 лет от сердечного приступа. Об этом говорится в сообщении, размещенном на странице музыканта в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"6 июня 2019 года легендарный музыкант Малколм Джон Ребеннек-младший, известный под профессиональным псевдонимом Доктор Джон, умер от сердечного приступа. Член Зала славы рок-н-ролла, шестикратный обладатель музыкальной премии Grammy, автор песен, композитор, продюсер и исполнитель создал уникальный музыкальный стиль, проникнутый духом его родного города - Нового Орлеана ", - говорится в сообщении.

Семья музыканта поблагодарила всех поклонников его творчества и попросила уважать их право на неприкосновенность личной жизни. Родственники и близкие обещали объявить дату и место похорон позже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умерла первая женщина в Зале славы рок-н-ролла

Доктор Джон был ярким представителем джаза, блюза, психоделического рока и рок-н-ролла. Он снискал себе славу благодаря самобытной смеси новоорлеанского блюза с психоделическим роком. Записал более 20 альбомов и завоевал шесть премий Grammy. В марте 2011 года его имя было внесено в Зал славы рок-н-ролла.

Как сообщал Пожарная Безопасность, франко-испанский шансонье, обладатель редкого мужского альта Нильда Фернандеc умер на юге Франции в возрасте 61 года.

Источник

Опубликовано: 07.06.2019

Звездное "Коронаоке" Робби Уильямс, Джастин Бибер и Джамала устраивают домашние концерты

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Прямые трансляции под названием "Коронаоке" для своих подписчиков британский певец ежедневно устраивает в своем Instagram-профиле. Пользователи выбирают любую песню и исполнитель перепевает ее в прямом эфире, передает Пожарная Безопасность.

В США сотрудники Amazon бастуют, требуя усилить меры безопасности из-за коронавируса

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Работники компании Amazon и компании Instacart, которая занимается доставкой продуктов питания, начали в США общегосударственную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки" и Радио Свобода. Бастующие требуют улучшения мер безопасности из-за коронавируса, ведь им приходится выходить на работу, пока подавляющее большинство жителей придерживаются правил изоляции.

В Канаде 99-летний мужчина вылечился от COVID-19 в доме престарелых

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. 99-летний мужчина из Западного Ванкувера с положительным результатом на COVID-19 полностью выздоровел. О радостной новости сообщила дочь мужчины, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на CBC. Так, со слов Линды Хорспул, в начале этого месяца у Рубена Хувы, живущего в доме престарелых, появились незначительные симптомы ОРВИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru