→ Умер еще один пострадавший из-за извержения вулкана в Новой Зеландии

Умер еще один пострадавший из-за извержения вулкана в Новой Зеландии

Умер еще один пострадавший из-за извержения вулкана в Новой Зеландии

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Умер еще один пострадавший от извержения вулкана Вахаари (Уайт-Айленд) в Новой Зеландии, лечился в больнице Вайкато. Таким образом, число жертв возросло до 15. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter полиции Новой Зеландии.

“В полиции подтвердили, что еще один человек умер из-за извержения вулкана Вахаари (Уайт-Айленд), что увеличило количество погибших до 15. Ранее умерший лечился в больнице Вайкато”, — говорится в сообщении.

Указано, что полиция продолжает уделять внимание поддержке пострадавших семей.

Напомним, ранее сообщалось о 14 погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии.

Также напомним, 9 декабря произошло извержение вулкана на частном острове Уайт-Айленд, который открыт для туристов. Всего на острове и у него во время стихии находились около сотни человек, рассказала премьер-министер Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru