Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умер еще один пострадавший из-за извержения вулкана в Новой Зеландии

Умер еще один пострадавший из-за извержения вулкана в Новой Зеландии

Умер еще один пострадавший из-за извержения вулкана в Новой Зеландии

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Умер еще один пострадавший от извержения вулкана Вахаари (Уайт-Айленд) в Новой Зеландии, лечился в больнице Вайкато. Таким образом, число жертв возросло до 15. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter полиции Новой Зеландии.

“В полиции подтвердили, что еще один человек умер из-за извержения вулкана Вахаари (Уайт-Айленд), что увеличило количество погибших до 15. Ранее умерший лечился в больнице Вайкато”, — говорится в сообщении.

Указано, что полиция продолжает уделять внимание поддержке пострадавших семей.

Напомним, ранее сообщалось о 14 погибших из-за извержения вулкана в Новой Зеландии.

Также напомним, 9 декабря произошло извержение вулкана на частном острове Уайт-Айленд, который открыт для туристов. Всего на острове и у него во время стихии находились около сотни человек, рассказала премьер-министер Новой Зеландии Джасинда Ардерн.

Источник

Опубликовано: 14.12.2019

Пандемия коронавируса: Италия запретила въезд из 13 стран

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Италии Роберто Сперанца подписал постановление, которое "запрещает въезд людей, прибывающих из стран, подверженных риску", из-за опасений новой вспышки коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ANSA. "Пандемия находится в острейшей фазе во всем мире. Мы не можем бесполезно жертвовать итальянским народом в последние несколько месяцев", - сказал Сперанца.

В армии США расскритиковали наличие символики, связанной с конфедератами и временами гражданской войны

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. Председатель Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил (ВС) США генерал Марк Милли в четверг с критикой отозвался о наличии связанной с конфедератами символики в американских ВС.

Сестра Ким Чен Ына сообщила, что КНДР "сейчас не считает за возможное" отказаться от ядерного оружия

КИЕВ. 10 июля. Пожарная Безопасность. КНДР не в состоянии в настоящее время осуществить денуклеаризацию, однако это не означает, что в будущем она никогда этого не сделает.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: