→ Умер звездный актер “Бегущего по лезвию”

Умер звездный актер “Бегущего по лезвию”

Умер звездный актер “Бегущего по лезвию”

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Голландский актёр Рутгер Хауэр, известный, в частности, своей ролью Роя Бэтти в культовом фильме “Бегущий по лезвию” 1982 года, умер 19 июля в возрасте 75 лет в своем доме в Нидерландах, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Variety.

Агент Хауэра, Стив Кенис, подтвердил эту новость изданию и сообщил, что похороны актёра состоялись в среду.

Хауэр также снимался в фильмах Пола Верховена, и пробовал себя в роли режисёра. Так, короткометражный фильм его режиссуры “Комната” по книге нидерландского писателя Харри Мюлиша, получил Приз зрительских симпатий на Парижском кинофестивале как “лучший короткометражный фильм”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на этой неделе умер актер из фильма “Спортлото-82”.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: