→ Умер звездный актер “Бегущего по лезвию”

Умер звездный актер “Бегущего по лезвию”

Умер звездный актер “Бегущего по лезвию”

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Голландский актёр Рутгер Хауэр, известный, в частности, своей ролью Роя Бэтти в культовом фильме “Бегущий по лезвию” 1982 года, умер 19 июля в возрасте 75 лет в своем доме в Нидерландах, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на Variety.

Агент Хауэра, Стив Кенис, подтвердил эту новость изданию и сообщил, что похороны актёра состоялись в среду.

Хауэр также снимался в фильмах Пола Верховена, и пробовал себя в роли режисёра. Так, короткометражный фильм его режиссуры “Комната” по книге нидерландского писателя Харри Мюлиша, получил Приз зрительских симпатий на Парижском кинофестивале как “лучший короткометражный фильм”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, на этой неделе умер актер из фильма “Спортлото-82”.

Источник

Опубликовано: 24.07.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире превысило 1,5 млн, почти треть - в США

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 4:22 четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 88444 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru