→ Умер известный греческий композитор Танос Микруцикос

Умер известный греческий композитор Танос Микруцикос

Умер известный греческий композитор Танос Микруцикос

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Греческий композитор Танос Микруцикос умер в субботу после тяжелой болезни на 73-м году жизни. Об этом сообщил Афинское Македонское агентство новостей (АМАН), передает Пожарная Безопасность.

Микруцикос течение длительного времени болел раком. В субботу он умер от остановки сердца и дыхания в больнице Метрополитен, где лечился в последние недели.

Как сообщается, его похороны состоятся 30 декабря на Первом афинском кладбище, где покоятся многие политические деятели и представители мира искусства Греции.

Афанасиос (Танос) Микруцикос родился 13 апреля 1947 года в городе Патры. Учился игре на фортепиано в Филармоническом обществе Патр и в Греческой консерватории. Одновременно учился на математическом факультете Афинского университета. Свою деятельность в качестве композитора начал в конце 1960-х годов. Он написал музыку к стихам Янниса Рицоса, Владимира Маяковского, Бертольта Брехта и других поэтов. Микруцикос создал оперу Элени, писал музыку для пьес, поставленных в Бельгии, Франции, Великобритании, Италии, США, Швейцарии, Германии, Румынии, Австралии и других странах. С 1986 года Микруцикос был организатором Международного фестиваля в Патрах.

Напомним, американский композитор Джерри Херман, который является автором музыки к ряду бродвейских мюзиклов, умер в возрасте 88 лет.

Источник

Опубликовано: 29.12.2019

Лучшие коэффициенты на десятки спортивных событий в 1xbet

При всем разнообразии вариантов заработка в интернете, многие пользователи понимают, что обучение новой, пускай, перспективной специальности – не есть гарантия получения высокооплачиваемой работы. Еще больше сомнений вызывают те компании, которые обещают мгновенный доход за получение учебного материала от них.

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: