→ Умер исполнитель роли Жофрея с киносаги "Анжелика"

Умер исполнитель роли Жофрея с киносаги "Анжелика"

Умер исполнитель роли Жофрея с киносаги

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Французский актер, режиссер и театральный деятель Робер Оссейн умер в четверг в возрасте 93 лет. Об этом сообщили в его семье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Point.

По информации издания, Оссейн умер от осложнений вызванных заболеванием Covid-19. СМИ сообщает, что актер заразился во время прошлой госпитализации. Он умер на следующий день после своего дня рождения. Вчера актеру исполнилось 93 года.

Его жена, актриса Кандис Пату рассказала, что Оссейн умер утром 31 декабря в больнице. Врачи зафиксировали у него проблемы связанные с дыханием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер всемирно известный французский модельер Пьер Карден

Напомним, Оссейн снялся более чем в 100 фильмах для кино и телевидения. Одной из самых известных работ Оссейна была роль графа Жоффрея де Пейрака во французской киносаги "Анжелика - маркиза ангелов".

Также он исполнил роли в фильмах "Профессионал", "Ограбление", "Неизвестный в доме", "Антарктическая повесть", "Отверженные" и многих других французских картинах.

Актер был удостоен звания командора ордена Почетного легиона.

Источник

Опубликовано: 31.12.2020

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Английские рестораны и пабы сегодня возобновляют работу

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Английские магазины, парикмахерские, тренажерные залы и рестораны снова откроются в понедельник, 12 апреля. Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что это “большой шаг” к освобождению от ограничений пандемии COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: