→ Умер исполнитель роли Жофрея с киносаги "Анжелика"

Умер исполнитель роли Жофрея с киносаги "Анжелика"

Умер исполнитель роли Жофрея с киносаги

КИЕВ. 31 декабря. Пожарная Безопасность. Французский актер, режиссер и театральный деятель Робер Оссейн умер в четверг в возрасте 93 лет. Об этом сообщили в его семье, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Point.

По информации издания, Оссейн умер от осложнений вызванных заболеванием Covid-19. СМИ сообщает, что актер заразился во время прошлой госпитализации. Он умер на следующий день после своего дня рождения. Вчера актеру исполнилось 93 года.

Его жена, актриса Кандис Пату рассказала, что Оссейн умер утром 31 декабря в больнице. Врачи зафиксировали у него проблемы связанные с дыханием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер всемирно известный французский модельер Пьер Карден

Напомним, Оссейн снялся более чем в 100 фильмах для кино и телевидения. Одной из самых известных работ Оссейна была роль графа Жоффрея де Пейрака во французской киносаги "Анжелика - маркиза ангелов".

Также он исполнил роли в фильмах "Профессионал", "Ограбление", "Неизвестный в доме", "Антарктическая повесть", "Отверженные" и многих других французских картинах.

Актер был удостоен звания командора ордена Почетного легиона.

Источник

Опубликовано: 31.12.2020

Крушение "Арвина" с украинцами на борту: к поискам привлекли два вертолета

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. К возобновленной утром поисково-спасательной операции у побережья турецкой провинции Бартын в районе аварии сухогруза "Арвин", среди экипажа которого есть украинцы, привлекли два вертолета. Об этом сообщается в Twitter посольства Украины в Турции, передает Пожарная Безопасность. Ведутся поиски 5 членов экипажа.

В ЕС призвали освободить Навального

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Глава Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Хосеп Боррель обратились к властям РФ с призывом освободить арестованного оппозиционера Алексея Навального, сообщает Пожарная Безопасность. "Задержание Алексея Навального по возвращении в Москву недопустимо. Призываю российские власти немедленно освободить его", - надпись Шарль Мишелю в Twitter.

Навального доставили в отделение полиции в Подмосковье

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой. Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в Telegram, передает Пожарная Безопасность. «Навальный во втором отделе полиции УВД по г.Химки. Адрес: Химки, Проспект Мира, 23А.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: