→ Умер композитор Эннио Морриконе

Умер композитор Эннио Морриконе

Умер композитор Эннио Морриконе

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Оскароносный итальянский композитор Эннио Морриконе умер в возрасте 91 года, сообщает Corriere della Sera, передает Пожарная Безопасность.

"Умер Эннио Морриконе. Оскароносному музыканту и композитору был 91 год, и он умер в ночь с 5 на 6 июля в римской клинике от последствий падения", - говорится в сообщении.

Семья объявила, что похороны будут проходить в частной форме.

Справка: Эннио Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижер. В основном писал музыку для кинематографа и телевидения. В США Морриконе написал музыку для фильмов таких известных режиссеров, как Роман Полански, Оливер Стоун, Брайан Де Пальма. Лауреат премии "Оскар" за музыку к фильму "Омерзительная восьмерка" (2016).

Источник

Опубликовано: 06.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: