→ Умер композитор Эннио Морриконе

Умер композитор Эннио Морриконе

Умер композитор Эннио Морриконе

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Оскароносный итальянский композитор Эннио Морриконе умер в возрасте 91 года, сообщает Corriere della Sera, передает Пожарная Безопасность.

"Умер Эннио Морриконе. Оскароносному музыканту и композитору был 91 год, и он умер в ночь с 5 на 6 июля в римской клинике от последствий падения", - говорится в сообщении.

Семья объявила, что похороны будут проходить в частной форме.

Справка: Эннио Морриконе - итальянский композитор, аранжировщик и дирижер. В основном писал музыку для кинематографа и телевидения. В США Морриконе написал музыку для фильмов таких известных режиссеров, как Роман Полански, Оливер Стоун, Брайан Де Пальма. Лауреат премии "Оскар" за музыку к фильму "Омерзительная восьмерка" (2016).

Источник

Опубликовано: 06.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: