→ Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Продюсер Стив Голин умер в возрасте 64 лет в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителей, передает Пожарная Безопасность.

Он скончался вечером 21 апреля. Издание отмечает, что продюсер долгое время боролся с раком.

Голин получил два “Золотых глобуса” в 2016 году за фильм “Выживший” с Леонардо Ди Каприо и сериал “Мистер Робот”. Он получил “Золотую пальмовую ветвь” за фильм “Дикие сердцем” Дэвида Линча.

Он также выступал продюсером таких картин, как “Вечное сияние чистого разума”, “Вавилон”, “Спящие”, “Игра”, “Быть Джоном Малковичем” и другие. Продюсер занимался сериалами “Настоящий детектив” и “13 причин почему”.

Голин также является основателем компании Anonymous Content.

Как сообщал Пожарная Безопасность, экс-президент Перу умер в больнице после попытки самоубийства.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии умерли уже более 11 тысяч человек, более 100 тысяч - больны

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 812 человек. Всего с начала вспышки умерли более 11,5 тысяч человек, заявил в понедельник глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Пандемия коронавируса: премьер Венгрии Орбан получил единоличную власть на время эпидемии COVID-19

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан получил широкие полномочия и право управлять страной через указы. Это произошло после того, как парламент 30 марта проголосовал за расширение его власти на период чрезвычайного положения, связанного с пандемией коронавирусной инфекции, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на венгерское издание Origo.

МОК назвал новые даты "Олимпийских игр-2020" в Токио

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Олимпийские игры 2020 года пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года, сообщает Международный олимпийский комитет (МОК), отмечает Пожарная Безопасность. Паралимпийские игры-2020 назначили на 24 августа-5 сентября 2021-го.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru