→ Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Продюсер Стив Голин умер в возрасте 64 лет в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителей, передает Пожарная Безопасность.

Он скончался вечером 21 апреля. Издание отмечает, что продюсер долгое время боролся с раком.

Голин получил два “Золотых глобуса” в 2016 году за фильм “Выживший” с Леонардо Ди Каприо и сериал “Мистер Робот”. Он получил “Золотую пальмовую ветвь” за фильм “Дикие сердцем” Дэвида Линча.

Он также выступал продюсером таких картин, как “Вечное сияние чистого разума”, “Вавилон”, “Спящие”, “Игра”, “Быть Джоном Малковичем” и другие. Продюсер занимался сериалами “Настоящий детектив” и “13 причин почему”.

Голин также является основателем компании Anonymous Content.

Как сообщал Пожарная Безопасность, экс-президент Перу умер в больнице после попытки самоубийства.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: