→ Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Продюсер Стив Голин умер в возрасте 64 лет в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителей, передает Пожарная Безопасность.

Он скончался вечером 21 апреля. Издание отмечает, что продюсер долгое время боролся с раком.

Голин получил два “Золотых глобуса” в 2016 году за фильм “Выживший” с Леонардо Ди Каприо и сериал “Мистер Робот”. Он получил “Золотую пальмовую ветвь” за фильм “Дикие сердцем” Дэвида Линча.

Он также выступал продюсером таких картин, как “Вечное сияние чистого разума”, “Вавилон”, “Спящие”, “Игра”, “Быть Джоном Малковичем” и другие. Продюсер занимался сериалами “Настоящий детектив” и “13 причин почему”.

Голин также является основателем компании Anonymous Content.

Как сообщал Пожарная Безопасность, экс-президент Перу умер в больнице после попытки самоубийства.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru