→ Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер "оскароносный" кинопродюсер Стив Голин

Умер

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Продюсер Стив Голин умер в возрасте 64 лет в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителей, передает Пожарная Безопасность.

Он скончался вечером 21 апреля. Издание отмечает, что продюсер долгое время боролся с раком.

Голин получил два “Золотых глобуса” в 2016 году за фильм “Выживший” с Леонардо Ди Каприо и сериал “Мистер Робот”. Он получил “Золотую пальмовую ветвь” за фильм “Дикие сердцем” Дэвида Линча.

Он также выступал продюсером таких картин, как “Вечное сияние чистого разума”, “Вавилон”, “Спящие”, “Игра”, “Быть Джоном Малковичем” и другие. Продюсер занимался сериалами “Настоящий детектив” и “13 причин почему”.

Голин также является основателем компании Anonymous Content.

Как сообщал Пожарная Безопасность, экс-президент Перу умер в больнице после попытки самоубийства.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: