→ Умер первый премьер Беларуси, подписавший Беловежские соглашения

Умер первый премьер Беларуси, подписавший Беловежские соглашения

Умер первый премьер Беларуси, подписавший Беловежские соглашения

КИЕВ. 9 декабря. Пожарная Безопасность. Умер первый премьер-министр Беларуси Вячеслав Кебич, передает БелТА. Причина смерти в сообщении не приводится. Ему было 84 года, пишет Пожарная Безопасность.

Кебич родился 10 июня 1936 года. Проработав на Минском станкостроительном заводе, в 1980-х годах он пришел на парттийную работу, и во второй половине десятилетия возглавлял беларусский Госплан.

Вячеслав Кебич с 1990 года по 1994 год работал в должности председателя Совета министров Беларуси. 8 декабря 1991 года вместе с председателем белорусского Верховного Совета Станиславом Шушкевичем Кебич в правительственной резиденции “Вискули” в Беловежской пуще подписал от Беларуси соглашение о создании Содружества Независимых Государств, означавшее ликвидацию СССР.

В 1994 году Кебич на первых в Беларуси президентских выборах проиграл Александру Лукашенко. С 1996 года по 2004 год Кебич являлся депутатом Палаты представителей (нижней палаты) Национального собрания Беларуси. С 1994 года Кебич возглавлял созданный им Беларусский торгово-финансовый союз.

Экс-премьер Беларуси награжден различными государственными наградами.

Источник

Опубликовано: 09.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com