→ Умер режиссер фильма "Укрощение строптивой"

Умер режиссер фильма "Укрощение строптивой"

Умер режиссер фильма

КИЕВ. 15 июня. Пожарная Безопасность. Итальянский режиссер Франко Дзеффирелли скончался на 97-м году жизни. Об этом сообщил в субботу мэр Флоренции Дарио Нарделла в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

"Никогда не хотел, чтобы этот день наступил. Франко Дзеффирелли ушел сегодня утром. Один из величайших людей мировой культуры", - написал он.

Дзеффирелли дважды номинировали на премию "Оскар", получал премию BAFTA, пять раз завоевывал премию Давида ди Донателло, дважды - премию "Эмми". Депутат Сената Италии в 1994-2001 годах.

Он является режиссером фильмов "Укрощение строптивой" (1967), где снималась Элизабет Тейлор, "Ромео и Джульетта" (1968) и других.

Напомним, в мае умер французский режиссер Жан-Клод Бриссо.

Источник

Опубликовано: 15.06.2019

Встреча Лукашенко и Путина длилась несколько часов и завершилась без совместного выступления

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко и его российского коллеги Владимира Путина в Сочи длилась около пяти часов. Об этом пишет Пожарная Безопасность спирпаючись на Радио Свобода, белорусские и российские СМИ. Переговоры после совместного обеда прошли в закрытом режиме. Затем Лукашенко поехал без общения с журналистами.

В результате авиаударов в Идлибе погибли по меньшей мере 20 гражданских - наблюдатели

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Мощные авиаудары армии сирийского правителя Башара Асада и союзных с ним российских войск в провинции Идлиб на северо-западе Сирии привели к многочисленным жертвам среди гражданских.

Трамп опять "твитнул" о разговоре с Зеленским

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп в очередной раз вспомнил о публикации стенограммы разговора с Президентом Украины Владимиром Зеленским, после чего в США запустили процедуру импичмента американского лидера. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru