Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Умер создатель “Ералаша” Грачевский

Умер создатель “Ералаша” Грачевский

Умер создатель “Ералаша” Грачевский

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Художественный руководитель юмористического журнала “Ералаш” Борис Грачевский умер на 72-м году жизни. Об этом агентству ТАСС сообщила его супруга Екатерина Белоцерковская, передает Пожарная Безопасность.

Накануне его погрузили в медикаментозную кому и подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (прибор для насыщения крови кислородом при развитии острой дыхательной недостаточности). Тогда причиной ухудшения самочувствия Грачевского стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

Коронавирус у Грачевского обнаружили в конце декабря. Сначала он лечил болезнь дома, однако затем его положили в реанимацию.

Борис Грачевский вместе с драматургом Александром Хмеликом основал “Ералаш” в 1974 году. Являлся худруком “Ералаша” с 2002 года. Он также известен по постановке фильмов “Крыша” и “Между нот, или тантрическая симфония”.

Источник

Опубликовано: 15.01.2021

Масштабное ДТП в США: погибли не менее 15 человек

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 15 человек погибли в результате ДТП с участием фуры на юге Калифорнии. Об этом пишет газета The New York Times со ссылкой на представителя дорожно-транспортной службы, передает Пожарная Безопасность. Детали По данным СМИ, автомобиль, в котором находились 27 пассажиров, столкнулся с грузовой фурой, которая перевозила гравий.

В США опубликовали санкционный "список Навального": имена

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Минфин США опубликовал список россиян, против которых ввели санкции из-за отравления российского оппозиционера Алексея Навального, передает Пожарная Безопасность.

Правительство РФ решило компенсировать армии больше 300 млн рублей расходов на трубопровод в оккупированном Крыму

КИЕВ. 2 марта. Пожарная Безопасность. Свыше 300 млн рублей будут выделены Минобороны РФ из резервного фонда российского правительства в качестве компенсации затрат на развертывание водопровода в оккупированном Крыму в 2020 году. Соответствующее постановление опубликовано во вторник в базе нормативных документов Российской Федерации, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: