→ Умер экс-гендиректор одной из организаций ООН

Умер экс-гендиректор одной из организаций ООН

Умер экс-гендиректор одной из организаций ООН

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Бывший генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жак Диуф умер в возрасте 81 года. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье на официальном сайте организации заявлении, передает Пожарная Безопасность.

Цюй Дуньюй, занявший 1 августа должность гендиректора ФАО выразил соболезнования в связи со смертью Диуфа и отметил его усилия в борьбе с распространением голода по всему миру.

“Попытки Диуфа по искоренению голода и улучшению продовольственной и сельскохозяйственной безопасности увековечены в памяти премией ФАО имени Жака Диуфа”, — отметили в организации.

Диуф возглавил ФАО в январе 1994 года и занимал пост генерального директора до декабря 2011 года. На протяжении всей своей рабочей деятельности он постоянно боролся с бедностью, голодом и недоеданием. В 2014 году Диуф был назначен специальным послом ФАО по странам зоны Сахеля и Африканского Рога.

Напомним, умер идеолог камбоджийских “Красных кхмеров”.

Источник

Опубликовано: 19.08.2019

Власти Малайзии задержали судно с украинскими и россиянами на борту - СМИ

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Управление морской полиции Малайзии (MMEA) объявило о задержании балкера с украинско-российским экипажем в 3,5 морских милях от восточного побережья штата Джохор на западе страны. Как сообщила в пятницу газета The Star, у судна отсутствовало разрешение на вход в малайзийский порт, передает Пожарная Безопасность.

МИД Украины заявил об увольнении пятерых туристов, которые пересекли границу из Непала в Индию

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины заявляет об освобождении пятерых украинских туристов, которые случайно пересекли границу из Непала в Индию, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter государственного секретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. “Если с украинцами за рубежом случится происшествие, то консул рядом.

Трамп заявил, что Йованович отказалась повесить его портрет в посольстве США в Украине

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп раскритиковал бывшего посла США в Украине Мари Йованович, которая дала показания в ходе расследования об импичменте, заявив, что дипломат отказалась повесить его фотографию в посольстве США в Украине. Об этом он сообщил телеканалу Fox News, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru