→ Умер экс-гендиректор одной из организаций ООН

Умер экс-гендиректор одной из организаций ООН

Умер экс-гендиректор одной из организаций ООН

КИЕВ. 19 августа. Пожарная Безопасность. Бывший генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жак Диуф умер в возрасте 81 года. Об этом говорится в опубликованном в воскресенье на официальном сайте организации заявлении, передает Пожарная Безопасность.

Цюй Дуньюй, занявший 1 августа должность гендиректора ФАО выразил соболезнования в связи со смертью Диуфа и отметил его усилия в борьбе с распространением голода по всему миру.

“Попытки Диуфа по искоренению голода и улучшению продовольственной и сельскохозяйственной безопасности увековечены в памяти премией ФАО имени Жака Диуфа”, — отметили в организации.

Диуф возглавил ФАО в январе 1994 года и занимал пост генерального директора до декабря 2011 года. На протяжении всей своей рабочей деятельности он постоянно боролся с бедностью, голодом и недоеданием. В 2014 году Диуф был назначен специальным послом ФАО по странам зоны Сахеля и Африканского Рога.

Напомним, умер идеолог камбоджийских “Красных кхмеров”.

Источник

Опубликовано: 19.08.2019

Пожелала российским тюремным медикам "гореть в аду". Facebook заблокировал аккаунт матери Навального

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Социальная сеть Facebook по неизвестной причине заблокировала аккаунт Людмилы Навальной, матери политика Алексея Навального. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Facebook Навальной. Детали При попытке открыть страницу Навальной появляется следующее сообщение: "Этот контент сейчас недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: