→ Устроивший поджог в японской аниме-студии обвинил ее в краже идеи произведения

Устроивший поджог в японской аниме-студии обвинил ее в краже идеи произведения

Устроивший поджог в японской аниме-студии обвинил ее в краже идеи произведения

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Мужчина, который устроил поджог в анимационной студии в японском городе Киото, в результате которого погибли по крайней мере 33 человека, объяснил свои действия тем, что студия украла у него идею произведения. Об этом в пятницу сообщило агентство Kyodo, передает Пожарная Безопасность.

“Они украли мою идею произведения, поэтому я совершил поджог”, — приводит агентство слова задержанного мужчины, сказанные им полиции. В настоящее время правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства случившегося. На данный момент не уточняется, о каком именно произведении студии идет.

Пожар на анимационной студии Kyoto Animation произошел 18 июня, после того как 41-летний мужчина проник внутрь с двумя канистрами бензина и устроил поджог.

По последним данным в результате инцидента погибли 33 человека, еще как минимум 30 человек получили ожоги различной степени тяжести. Сам поджигатель также получил серьезные ожоги.

Справка Пожарная Безопасность: Основанная в 1981 году Kyoto Animation — одна из самых известных студий, выпускающих аниме. Среди ее работ — “Кланнад”, “Меланхолия Харухи Судзумии”, “Канон”, “K-On!”, “Вайолет Эвергард”.

Источник

Опубликовано: 19.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: