→ Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии

Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии

Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии "Грузинская мечта", расположенный на проспекте Руставели. Кроме того, несколько участников акции сожгли на улице флаг этой же партии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Новости-Грузия" и Общественное телевидение Грузии.

Около сотни участников акции протеста все еще остаются на проспекте Руставели, где накануне в 19:00 (18:00 по киевскому времени) начался митинг против приезда в Тбилиси российской парламентской делегации.

Напомним, спецназ уже разогнал большую часть митинга, на котором было около семи тысяч человек, с использованием слезоточивого газа, резиновых пуль и водометов.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru