→ Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии

Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии

Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Участники протестов в Тбилиси разгромили офис правящей партии "Грузинская мечта", расположенный на проспекте Руставели. Кроме того, несколько участников акции сожгли на улице флаг этой же партии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Новости-Грузия" и Общественное телевидение Грузии.

Около сотни участников акции протеста все еще остаются на проспекте Руставели, где накануне в 19:00 (18:00 по киевскому времени) начался митинг против приезда в Тбилиси российской парламентской делегации.

Напомним, спецназ уже разогнал большую часть митинга, на котором было около семи тысяч человек, с использованием слезоточивого газа, резиновых пуль и водометов.

Источник

Опубликовано: 21.06.2019

Пандемия коронавируса: количество инфицированных COVID-19 в РФ превысило 2300 человек, умерли уже 17 человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зафиксировано 500 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 24 регионах (всего 73), сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на профильный Telegram. Накануне прирост составил 302 человека. Общее число заразившихся достигло 2337.

Красное вино укрепляет иммунитет – ученые

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Умеренное потребление красного вина укрепляет иммунитет. К такому выводу пришли ученые из Медицинской школы Гарвардского университета (Harvard Medical School), передает Пожарная Безопасность со ссылкой на NCBI. Так, в состав красного вина входит ресвератрол. Это — мощный антиоксидант, который активирует белок SIRT1, полезный организму.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 785 тысяч человек

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 37686 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru