→ Ученые показали новые изображения коронавируса под микроскопом

Ученые показали новые изображения коронавируса под микроскопом

Ученые показали новые изображения коронавируса под микроскопом

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Ученые обнародовали новое изображение коронавируса COVID-19. Соответствующее фото появилось на странице Медицинского факультета Ли Ка Шинг Университета Гонконга, передает Пожарная Безопасность.

Так, на изображении можно увидеть оранжевые точки - это вирусные частицы, а синяя часть - поверхность клетки.

"Псевдоцветная сканирующая электронная микрофотография SARS-CoV-2, выращенного в культуре изолированного пациента. Через 24 часа в культуре появляется большое количество оранжевых вирусных частиц на поверхности клетки (синей)", - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США, который находится в американском штате Мэриленд, опубликовал изображение нового коронавируса из Китая.

На одном из снимков можно увидеть шипы на поверхности вируса, из-за которых его и прозвали коронавирусом, от слова "корона".

Источник

Опубликовано: 21.02.2020

Фараон игровой клуб призывает испытать удачу

Громадная масса азартных слотов, что предлагает Фараон игровой клуб, посвящена Древнему Египту и всему, что с ним связано – его культуре, тайнам, громадным богатствам фараонов, которые были обнаружены во время раскрытия захоронений. Слот "Pharaos Riches" продолжает эту традицию и предлагает игрокам отличные виды игрового опыта, а также хорошо знакомые правила и особенности игры.

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейшие города Нигерии - Лагос и Абуджа, наиболее пострадавшие от нового коронавируса, будут закрыты на 14 дней. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари в воскресенье, передает Пожарная Безопасность. "Как я упоминал ранее, сегодня утром у нас было 97 подтвержденных случаев. Большинство из них находятся в Лагосе и Абудже.

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru