→ Ученые предположили, что Лох-Несское чудовище было угрем

Ученые предположили, что Лох-Несское чудовище было угрем

Ученые предположили, что Лох-Несское чудовище было угрем

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Ученые из Новой Зеландии не исключают, что существа, которых видели вблизи озера Лох-Несс - это гигантские угри. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Издание отмечает, что ученые пытались каталогизировать все живые виды в озере, и для этого брали пробы ДНК из воды. После анализа ученые исключили присутствие крупных животных, о которых сообщали очевидцы Лох-Несского чудовища.

"Мы не нашли в анализах ДНК никаких следов существа, даже отдаленно похожего (на динозавра), поэтому простите, мне кажется, что версия с плезиозавром неоправданна. Однако в воде очень много ДНК угрей. В Лох-Нессе водится много этой рыбы, мы нашли ДНК во всех образцах из всех частей озера. Так может это угри? Наше исследование не показывает размера, но большое количество материала свидетельствует о том, что мы не можем отвергать вероятность того, что в Лох-Нессе могут быть гигантские угри. Поэтому мы не можем отвергать возможность того, что то чудовище, которое видят люди - это угорь", - сообщил генетик Нил Геммел, профессор из университета Огайо в Новой Зеландии.

Также издание добавляет, что ученые нашли в Лох-Нессе ДНК людей, собак, овец, крупного рогатого скота, оленей, барсуков, кроликов, полевок и птиц.

Напомним, спутник Apple сфотографировал на озере Лох-Несс мифическое чудовище.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Играйте только на надежном сайте казино Вулкан

К сожалению, даже если у нас есть свободное время, не всегда мы тратим его с пользой и эффективно. Иногда из-за усталости многие предпочитают просто отдыхать и ничего не делать. Но очень важно понимать, что любое время вы всегда можете конвертировать в стабильный заработок.

Из-за взрыва в Бейруте разрушено около 640 исторических объектов

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в порту столицы Ливана Бейруте полностью или частично разрушено около 640 исторических объектов. Об этом сообщает Центр новостей ООН со ссылкой на данные ЮНЕСКО, передает Пожарная Безопасность. "Под эгидой ЮНЕСКО будет разработан план по восстановлению и реконструкции культурного наследия Ливана, разрушенного в результате взрыва в бейрутском порту.

В Минске протестующие снова выходят на улицы

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске протестующие снова выходят на улицы, в частности, с утра пятницы в белорусской столице в цепь солидарности начали выстраиваться врачи. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на TUT.BY. “В Минске и других городах Беларуси начинаются ненасильственные акции протеста.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: