→ Ученые предположили, что Лох-Несское чудовище было угрем

Ученые предположили, что Лох-Несское чудовище было угрем

Ученые предположили, что Лох-Несское чудовище было угрем

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Ученые из Новой Зеландии не исключают, что существа, которых видели вблизи озера Лох-Несс - это гигантские угри. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Издание отмечает, что ученые пытались каталогизировать все живые виды в озере, и для этого брали пробы ДНК из воды. После анализа ученые исключили присутствие крупных животных, о которых сообщали очевидцы Лох-Несского чудовища.

"Мы не нашли в анализах ДНК никаких следов существа, даже отдаленно похожего (на динозавра), поэтому простите, мне кажется, что версия с плезиозавром неоправданна. Однако в воде очень много ДНК угрей. В Лох-Нессе водится много этой рыбы, мы нашли ДНК во всех образцах из всех частей озера. Так может это угри? Наше исследование не показывает размера, но большое количество материала свидетельствует о том, что мы не можем отвергать вероятность того, что в Лох-Нессе могут быть гигантские угри. Поэтому мы не можем отвергать возможность того, что то чудовище, которое видят люди - это угорь", - сообщил генетик Нил Геммел, профессор из университета Огайо в Новой Зеландии.

Также издание добавляет, что ученые нашли в Лох-Нессе ДНК людей, собак, овец, крупного рогатого скота, оленей, барсуков, кроликов, полевок и птиц.

Напомним, спутник Apple сфотографировал на озере Лох-Несс мифическое чудовище.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: