→ Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро

Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро

Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Мэр Венеции Луиджи Бруньяро заявил, что ущерб от одноuj из самых масштабных наводнений в истории города достигнут сотен миллионов евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Венеция - на коленях. Убытки достигнут сотни миллионов евро. Это результат климатических изменений", - заявил Бруньяро 13 ноября.

Вода затопила части исторической базилики Сан-Марко - Святого Марка, только отремонтированы после предварительной катастрофического наводнения в конце октября 2018 года. Мэр города Луиджи Бруньяро, приплыв на площадь перед собором на катере для инспекции, заявил: "Это не просто чрезвычайная наводнение - это катастрофа, ущерб от которой еще предстоит подсчитать".

По историческим данным, части внутреннего пространства базилики до сих пор затапливало только пять раз, начиная с 9-го века - с тех пор дважды за последние 20 лет (нынешний раз стал третьим за это время).

Министр культурного наследия и туризма Италии Дарио Франческини пообещал предоставить средства для улучшения защиты базилики от наводнений.

Напомним, Венеция пережила вечером 12 ноября второе масштабное наводнение за время регулярной фиксации уровня воды с конца 19-го века.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

Диета и вино: раскрыт секрет китайца-супердолгожителя

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Ли Цинъюнь является неверифицированным китайским сверхдолгожителем, которому приписывают примерно 250 лет жизни. Секрет долголетия китайца кроется в диете и употреблении рисового вина, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на awamiweb.com. Всю свою жизнь Ли Цинъюнь продавал лечебные травы и придерживался так называемой "травяной диеты".

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: