→ Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро

Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро

Ущерб от наводнения в Венеции оценивается в сотни миллионов евро

КИЕВ. 14 ноября. Пожарная Безопасность. Мэр Венеции Луиджи Бруньяро заявил, что ущерб от одноuj из самых масштабных наводнений в истории города достигнут сотен миллионов евро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

"Венеция - на коленях. Убытки достигнут сотни миллионов евро. Это результат климатических изменений", - заявил Бруньяро 13 ноября.

Вода затопила части исторической базилики Сан-Марко - Святого Марка, только отремонтированы после предварительной катастрофического наводнения в конце октября 2018 года. Мэр города Луиджи Бруньяро, приплыв на площадь перед собором на катере для инспекции, заявил: "Это не просто чрезвычайная наводнение - это катастрофа, ущерб от которой еще предстоит подсчитать".

По историческим данным, части внутреннего пространства базилики до сих пор затапливало только пять раз, начиная с 9-го века - с тех пор дважды за последние 20 лет (нынешний раз стал третьим за это время).

Министр культурного наследия и туризма Италии Дарио Франческини пообещал предоставить средства для улучшения защиты базилики от наводнений.

Напомним, Венеция пережила вечером 12 ноября второе масштабное наводнение за время регулярной фиксации уровня воды с конца 19-го века.

Источник

Опубликовано: 14.11.2019

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: