→ У актера Ефремова случился сердечный приступ

У актера Ефремова случился сердечный приступ

У актера Ефремова случился сердечный приступ

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В ночь на пятницу у российского актера Михаила Ефремова, виновника смертельного ДТП в Москве, случился сердечный приступ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

“Ночью Ефремову стало плохо с сердцем, был сердечный приступ. Он отказался вызывать скорую, заявив, что ему ничего не хочется. Я ушел от него в полночь, и строго рекомендовал вызывать скорую при малейшем ухудшении самочувствия. Надеюсь, он ко мне прислушается", - сказал его адвокат Эльман Пашаев.

Сообщается, что по мнению адвоката - это произошло из-за нервного потрясения, которое он переживает после ДТП.

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения стал виновником ДТП.

Позже в крови актера обнаружили следы наркотиков.

Источник

Опубликовано: 26.06.2020

США и Канаду накрыл "исторический" зимний шторм

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Сильный зимний шторм накрыл снегом часть Северной Америки и восточное побережья Канады, нарушив движение транспорта и привел к отключению электричество в тысячах домов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

МИД Великобритании призвали приготовиться к кризисному режиму из-за агрессии России – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Сотрудникам МИД Великобритании поручили подготовиться к кризисному режиму работы из-за угрозы вторжения России в Украину. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники, информирует Пожарная Безопасность.

Огромный астероид пролетит рядом с Землей сегодня

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По словам астрономов, астероид, который более чем в три раза превышает размер Эмпайр-стейт-билдинг, приблизится к орбите Земли во вторник. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NASA. Детали Ученые говорят, что это событие, которое случается раз в жизни, не станет началом научно-фантастического фильма-катастрофы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: