→ У арестованного Навального "острая аллергическая реакция", его госпитализировали

У арестованного Навального "острая аллергическая реакция", его госпитализировали

У арестованного Навального

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Независимого кандидата на выборах в Мосгордуму Алексея Навального, арестованного на 30 суток, госпитализировали из-за "острой аллергической реакции". Об этом 28 июля сообщила в Твиттере пресс-секретарь "Фонда борьбы с коррупцией" Кира Ярмыш, передает Пожарная Безопасность.

"Сегодня утром (9.30 утра) Алексей Навальный был госпитализирован с диагнозом "острая аллергическая реакция": сильный отек лица и покраснение кожных покровов. Источник аллергической реакции не определен. За всю свою жизнь Алексей никогда раньше не испытывал аллергической реакции", - сообщила она.
Как сообщал Пожарная Безопасность, Навального арестовали на 30 суток за призывы прийти на митинг .

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

Выборы в Иране: консерваторы побеждают в столице при рекордно низкой явке

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Консервативные кандидаты получили все 30 мест в парламенте от столицы Тегерана, заявляют представители власти Ирана 23 февраля. Всего в парламенте Ирана 290 мест. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как передает государственный вещатель, больше всего голосов получил бывший мэр Тегерана Мохаммад Багер Калибаф.

Количество убийств за время забастовки полицейских в Бразилии превысило 100

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 103 человека были убиты в северо-восточном штате Сеара с момента начала забастовки военной полиции региона, требует повышения заработной платы. Об этом сообщил в воскресенье портал G1 со ссылкой на правоохранителей региона, передает Пожарная Безопасность.

Мемориал концлагеря Аушвиц-Биркенау раскритиковал компанию Amazon

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Мемориальный музей Аушвиц-Биркенау в Польше раскритиковал американскую интернет-компанию Amazon за "неправильное" отражение Холокоста в сериале "Охотники" и за продажу книг, "содержащих нацистскую пропаганду". Об этом говорится в сообщении мемориала в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru