→ У Белого дома в Вашингтоне произошла стрельба

У Белого дома в Вашингтоне произошла стрельба

У Белого дома в Вашингтоне произошла стрельба

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Сотрудники Секретной службы США открыли огонь по человеку, пытавшегося проникнуть на оцепленную территорию возле Белого дома в Вашингтоне. Об этом сообщает агентство Xinhua со ссылкой на местные власти, пишет Пожарная Безопасность.

Инцидент произошел вскоре после того, как южную лужайку возле Белого дома покинул президент США Дональд Трамп. В настоящее время он направляется с государственным визитом в Великобританию.

Отмечается, что сотрудники Секретной службы обратились к мужчине с устным предупреждением. Информации о состоянии здоровья пострадавшего нет.

Подобный инцидент произошел в середине марта прошлого года. Тогда в Белом доме была проведена эвакуация из-за выстрелов возле здания на северной лужайке.

Также стоит добавить, что недавно неизвестный мужчина поджег себя в парке возле Белого дома. Отмечается, что сотрудники Секретной службы прибыли на место происшествия и вместе с представителями парковой полиции США и персоналом по обслуживанию парков оказали первую помощь мужчине, который совершил самоподжог.

Источник

Опубликовано: 03.06.2019

На борту Diamond Princess на новый коронавирус заболело 62 гражданина США

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 62 гражданина США с круизного лайнера Diamond Princess заболели новым коронавирусом. Количество зараженных возросло после того, как стало известно, что среди 99 зараженных с лайнера есть 16 американцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

В Италии младенец погиб от взрыва подушки безопасности при ДТП

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. В городе Пиза семья попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого из-за взрыва подушки безопасности пострадал младенец. Мальчик умер в больнице через несколько часов после аварии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на GDB.

Эпидемия коронавируса: среди инфицированных на лайнере Diamond Princess обнаружили первого гражданина РФ

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Японские врачи диагностировали новый коронавирус у гражданки РФ на круизном лайнере Diamond Princess, который стоит на карантине в порту японского города Иокогама. Об этом сообщило в понедельник посольство РФ в Японии на своей странице в Facebook, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru