→ У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,1 баллов зафиксировали у берегов Индонезии в субботу, 23 ноября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков залегал на глубине 10 км и располагался в 997 километрах от города Давао, в Филиппинах. Население города составляет 1,21 млн человек.

Данные о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступали.

Напомним, в Таиланде произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Роскомнадзор требует от Google закрыть сайт стратегии "Умное голосование" Алексея Навального

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Роскомнадзор после жалобы юриста Андрея Еланцева из Екатеринбурга направил в Google письмо с просьбой прекратить техническую поддержку сайта проекта “Умное голосование” политика Алексея Навального, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант”. Детали Об этом говорится в ответе ведомства на жалобу Еланцева, опубликованном в его Facebook.

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: