→ У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

КИЕВ. 23 ноября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,1 баллов зафиксировали у берегов Индонезии в субботу, 23 ноября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Европейско-средиземноморского сейсмологического центра.

По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков залегал на глубине 10 км и располагался в 997 километрах от города Давао, в Филиппинах. Население города составляет 1,21 млн человек.

Данные о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступали.

Напомним, в Таиланде произошло мощное землетрясение.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Прототип ракеты от SpaceX взорвался во время испытаний

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний на полигоне компании в Бока-Чика в штате Техас. Об этом сообщает The Verge, пишет Пожарная Безопасность. Это уже третий взрыв прототипа ракеты, которую планируют использовать для полетов на Луну и Марс.

Мадуро приказал мобилизовать артиллерию Венесуэлы для защиты страны

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро отдал приказ о мобилизации национальной артиллерии для защиты Боливарианской Республики. Об этом он сообщил сегодня во время выступления в Каракасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Китае почтили память жертв коронавируса

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. В Китае в субботу, 4 апреля, почтили память жертв коронавируса SARS-CoV-2. По всей стране были объявлены три минуты молчания. Кроме того, погибших почтили гулом сирен автомобилей и кораблей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Национальные флаги, в том числе на посольствах КНР по всему миру, были приспущены.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru