→ У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло во вторник у берегов Индонезии южнее острова Бали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По его информации, эпицентр подземных толчков находился в 291 км к юго-востоку от города Сурабая. Это второй по величине город Индонезии, его население составляет около 3 млн человек.

Очаг стихии залегал на глубине 100 км. Данные о разрушениях, пострадавших и угрозы цунами на данный момент не поступало.

Напомним, у берегов Австралии произошло второе за сутки землетрясение магнитудой 5,5. Перед этим, практически в том же месте произошел землетрясение магнитудой 6,6. Издание The West Australian сообщало, что подземные толчки ощущались в городе Эсперанс на юге штата и в столице Северной территории — Дарвин.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

В Японии установлен новый рекорд долголетия

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Жительница города Фукуока Канэ Танака, которой исполнилось 117 лет и 260 дней, побила предыдущий рекорд продолжительности жизни в Японии. Об этом сообщает телеканал NHK со ссылкой на Министерство социального обеспечения Японии, пишет Пожарная Безопасность.

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: