Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло во вторник у берегов Индонезии южнее острова Бали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По его информации, эпицентр подземных толчков находился в 291 км к юго-востоку от города Сурабая. Это второй по величине город Индонезии, его население составляет около 3 млн человек.

Очаг стихии залегал на глубине 100 км. Данные о разрушениях, пострадавших и угрозы цунами на данный момент не поступало.

Напомним, у берегов Австралии произошло второе за сутки землетрясение магнитудой 5,5. Перед этим, практически в том же месте произошел землетрясение магнитудой 6,6. Издание The West Australian сообщало, что подземные толчки ощущались в городе Эсперанс на юге штата и в столице Северной территории — Дарвин.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

В Турции взорвалась фабрика по производству фейерверков: есть погибшие и десятки раненных

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли, 73 пострадали в результате взрывов в пятницу на фабрике фейерверков на северо-западе Турции. Об этом сообщил турецкий министр здравоохранения Фахреттин Коджа, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на местные СМИ, которые указывают о гибели 4 человек и ранениях у 97.

Пандемия: кабмин Испании одобрил меры на 50 млрд евро для восстановления экономики страны после COVID-19

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Испании одобрило пакет мер на сумму 50 млрд евро, направленных на поддержку восстановления экономики страны, которая пострадала из-за последствий пандемии коронавируса. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном в пятницу кабмином королевства, передает Пожарная Безопасность также со ссылкой на издание El Pais.

Голосование о поправках в российскую конституцию: ЦИК РФ огласила результаты так называемого "референдума"

КИЕВ. 3 июля. Пожарная Безопасность. Центризбирком России на заседании в пятницу принял постановление об утверждении результатов общероссийского голосования по закону о поправке к конституции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС. Согласно документу, по итогам голосования поправки поддержали 77,92% проголосовавших, против изменений в основной закон высказались 21,27%. Итоговая явка на голосовании составила 67,97%.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: