→ У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло во вторник у берегов Индонезии южнее острова Бали. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По его информации, эпицентр подземных толчков находился в 291 км к юго-востоку от города Сурабая. Это второй по величине город Индонезии, его население составляет около 3 млн человек.

Очаг стихии залегал на глубине 100 км. Данные о разрушениях, пострадавших и угрозы цунами на данный момент не поступало.

Напомним, у берегов Австралии произошло второе за сутки землетрясение магнитудой 5,5. Перед этим, практически в том же месте произошел землетрясение магнитудой 6,6. Издание The West Australian сообщало, что подземные толчки ощущались в городе Эсперанс на юге штата и в столице Северной территории — Дарвин.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

В России назвали строки, когда заработает "Северный поток-2"

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Газопровод “Северный поток-2” заработает в середине 2020 года. Об этом сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Козак, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российское федеральное агентство ТАСС. “В середине следующего года”, — сказал он, отвечая на вопрос, когда заработает газопровод “Северный поток-2”. Козак не уточнил, в каком месяце это может произойти.

Прототип ракеты SpaceX для полетов на Марс взорвался во время испытаний

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. Первая версия ракеты Starship компании SpaceX для межпланетных полетов частично взорвалась в ходе испытаний, состоявшихся 20 ноября в Техасе, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Verge.

Жители Южной Африки столкнулись с голодом из-за сильной засухи

КИЕВ. 21 ноября. Пожарная Безопасность. В городе Восбург, в провинции Северный Кейп Южной Африки, наблюдается сильная засуха. Местным фермерам все сложнее прокормить свои семьи и своих животных. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на АР. "Жители называют эту пострадавшую от засухи общину "забытым городом". Плоские пыльные дороги Восбурга окружены увядшими полями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru