→ У берегов Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,6

У берегов Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,6

У берегов Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,6

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в 5 км от прибрежного города Петролия в Северной Калифорнии. Об этом сообщает Геологическая служба США, передаёт Пожарная Безопасность.

По данным геологической службы, угрозы цунами нету, эпицентр землетрясения находится на глубине 9,5 км.

На даный момент сообщений о жертвах или пострадавших не поступало.

Как сообщал Пожарная Безопасность, около 243 880 человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 6,0, произошедшего в прошлый понедельник в провинции Сычуань на юго-западе Китая.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Китайская Tiangong-2 упала в Тихий океан

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Китайская космическая станция Tiangong-2 успешно завершила свою миссию и покинула рабочую орбиту. Как и планировалось, большая часть аппарата сгорела в атмосфере Земли, а отдельные части упали в Тихий океан между Новой Зеландией и Чили. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт Китайского космического агентства.

Типы теплообменных аппаратов и их применение в пищевой промышленности

Теплообменным аппаратом (теплообменником) называют устройство, в котором происходит обмен тепла между двумя или несколькими средами, имеющими разную температуру. Движущиеся в теплообменниках среды (воздух, жидкость, пар и т.п.) называются теплоносителями. Настенные газовые котлы появились в нашем быту совсем недавно, но завоевывают все большую популярность.

Топ-5 выдумок о «мужской слабости»

Современный ритм жизни задает свои правила игры. И ежедневная гонка, сильно просаживает здоровье в половой сфере у сильной половины человечества. В нашей стране, мужчины в возрасте 30 лет уже обращаются к врачам с проблемой снижения потенции. Да, в это сложно поверить, но реалии таковы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru