→ У берегов Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,6

У берегов Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,6

У берегов Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 5,6

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в 5 км от прибрежного города Петролия в Северной Калифорнии. Об этом сообщает Геологическая служба США, передаёт Пожарная Безопасность.

По данным геологической службы, угрозы цунами нету, эпицентр землетрясения находится на глубине 9,5 км.

На даный момент сообщений о жертвах или пострадавших не поступало.

Как сообщал Пожарная Безопасность, около 243 880 человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 6,0, произошедшего в прошлый понедельник в провинции Сычуань на юго-западе Китая.

Источник

Опубликовано: 23.06.2019

Власти США вновь начнут принимать заявления от “мечтателей”

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Суд обязал иммиграционные власти США вновь принимать новые заявления от иммигрантов, которые были нелегально ввезены в страну в детском возрасте и с тех пор проживают в США. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Голос Америки.

Ряд стран приняли заявление в поддержку территориальной целостности Грузии: Украина в их числе

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Группа друзей Грузии, среди которых Украина, на 27-й министерской встрече ОБСЕ приняли заявление в поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии. А также выразили обеспокоенность оккупацией Россией части территорий, передает Пожарная Безопасность, ссылаясь на пресс-службу МИД Грузии.

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: