→ У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,3

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,3

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 6,3

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,3 произошло во вторник у побережья Камчатки. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Согласно сообщению, толчки были зафиксированы в 12:05 UTC на глубине 33 км. Эпицентр землетрясения находился в 113 км к востоку от населенного пункта Усть-Камчатск.
Сведения о пострадавших и разрушениях не поступали. Угрозы цунами пока нет.
Напомним, вчера мощное землетрясение затронуло Австралию.

Источник

Опубликовано: 25.06.2019

Как сделать ставку на теннис, чтобы выиграть. Советы по прогнозам

Теннис привлекает многих игроков, причём не только начинающих, но и профессионалов. Это связано со скоротечностью игры и массовостью. Ставок на теннис достаточно много каждый день, за исключением 2-х месяцев в году, когда наступают праздники. Одни ставят на исходы или тоталы, другие предпочитают отдельные розыгрыши, но каждый из этих вариантов может быть прибыльным.

Что необходимо знать об игровых автоматах?

В каждом виртуальном зале есть огромное количество развлечений азартного типа. Именно поэтому человек, который только начинает пробовать себя в азартных играх, теряется и не понимает, как выигрывать. Профессионалы советуют выбирать игровые автоматы, которые проверены и востребованы среди игроков с опытом. Об особенностях традиционных симуляторов Здесь работает пять барабанов и много выигрышных линий.

Распродажа пиломатериалов со склада в Москве

Несмотря на появление разнообразных современных строительных материалов, дерево было и остаётся актуальным и сегодня широко используется в строительстве. Такая популярность дерева объясняется его свойствами, в числе которых лёгкость обработки, доступность, эстетическая привлекательность и уют, создаваемый этим натуральным материалом. В зависимости от вида обработки дерева получают различные материалы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: