→ У берегов Экваториальной Гвинеи похитили украинского моряка - СМИ

У берегов Экваториальной Гвинеи похитили украинского моряка - СМИ

У берегов Экваториальной Гвинеи похитили украинского моряка - СМИ

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. У берегов Экваториальной Гвинеи неизвестная группа людей похитила вероятно украинского моряка из грузового судна RIO MITONG. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на портал оценки рисков морских грузоперевозок Dryad Global.

По данным издания, неизвестное число людей напали на судно на скоростной лодке. В результате нападения были похищены, два члена экипажа. В издании считают, что это украинец и россиянин. Остальные моряки находятся в безопасности.

Напомним, в Украину вернутся 170 моряков, "застрявших" на немецком судне.

Источник

Опубликовано: 10.05.2020

Кремль: Россия не отвергает данные Германии по Навального

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Москва не склонна отвергать результаты исследований биопроб Алексея Навального в Берлине, но ждет предоставления информации, чтобы сопоставить данные. Об этом журналистам в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Из-за земельного конфликта в Дагестане произошли столкновения с Росгвардией: не менее 2 раненых, 30 задержанных

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Около тридцати человек задержаны в Дагестане после столкновения с сотрудниками правоохранительных органов в пригороде Махачкалы, где возник массовый конфликт из-за земельного участка, сообщили федеральному агентству ТАСС в управлении Росгвардии по республике, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Кавказский узел”, которое сообщает о не менее 2 пострадавших.

Навального выписали из берлинской клиники

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный выписан из стационара берлинской клиники Charite, где он провел больше месяца. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте клиники 23 сентября, передает Пожарная Безопасность. Алексей Навальный, который с 22 августа 2020 года лечился в Charité - был выписан из стационара.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: