→ У Бориса Джонсона родился сын

У Бориса Джонсона родился сын

У Бориса Джонсона родился сын

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня, 29 апреля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Керри Симондс сообщили, что у них родился сын. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Так, в заявлении пары говорится, что у них "сегодня утром в лондонской больнице родился здоровый мальчик".

"Премьер-министр и госпожа Симондс с удовольствием объявили о рождении здорового мальчика в лондонской больнице рано утром", - сообщила пресс-секретарь премьер-министра и добавила, что премьер-министр и его невеста хотели бы поблагодарить "фантастическую команду для материнства национальной системы здравоохранения" за это.

Добавим, что 55-летний Джонсон и 32-летняя Керри Симондс объявили еще в марте, что они ожидают ребенка "ранним летом", и что они обручились в конце прошлого года.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что британский премьер Джонсон вернулся к исполнению своих обязанностей после выздоровления от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: