→ У Бориса Джонсона родился сын

У Бориса Джонсона родился сын

У Бориса Джонсона родился сын

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня, 29 апреля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Керри Симондс сообщили, что у них родился сын. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Так, в заявлении пары говорится, что у них "сегодня утром в лондонской больнице родился здоровый мальчик".

"Премьер-министр и госпожа Симондс с удовольствием объявили о рождении здорового мальчика в лондонской больнице рано утром", - сообщила пресс-секретарь премьер-министра и добавила, что премьер-министр и его невеста хотели бы поблагодарить "фантастическую команду для материнства национальной системы здравоохранения" за это.

Добавим, что 55-летний Джонсон и 32-летняя Керри Симондс объявили еще в марте, что они ожидают ребенка "ранним летом", и что они обручились в конце прошлого года.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что британский премьер Джонсон вернулся к исполнению своих обязанностей после выздоровления от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Конституционный суд Молдовы признал закон о статусе русского языка неконституционным

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Конституционный суд Молдавии 21 января признал неконституционным закон об особом статусе русского языка как языка международного общения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Все страны-участницы Евросоюза договорились о взаимном признании тестов на COVID-19. Об этом в заявлении озвученном после онлайн-саммита представителей 27 стран ЕС, сообщает Пожарная Безопасность. Речь идет об антигенных экспресс-тестах и результатах ПЦР-тестов на коронавирус.

США намерены продлить договор с Россией о ядерном разоружении

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новый президент США Джо Байден намерен продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, сообщает Пожарная Безопасность. Вероятно, что договор будет действовать еще пять лет.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: