→ У Бориса Джонсона родился сын

У Бориса Джонсона родился сын

У Бориса Джонсона родился сын

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Сегодня, 29 апреля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Керри Симондс сообщили, что у них родился сын. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Так, в заявлении пары говорится, что у них "сегодня утром в лондонской больнице родился здоровый мальчик".

"Премьер-министр и госпожа Симондс с удовольствием объявили о рождении здорового мальчика в лондонской больнице рано утром", - сообщила пресс-секретарь премьер-министра и добавила, что премьер-министр и его невеста хотели бы поблагодарить "фантастическую команду для материнства национальной системы здравоохранения" за это.

Добавим, что 55-летний Джонсон и 32-летняя Керри Симондс объявили еще в марте, что они ожидают ребенка "ранним летом", и что они обручились в конце прошлого года.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что британский премьер Джонсон вернулся к исполнению своих обязанностей после выздоровления от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

В мире на COVID-19 заболело уже 194,3 млн человек

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на COVID-19 заразились более 194,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,372,584 человек, из них выздоровели 176,450,207 лица. Количество умерших возросло до 4,167,937.

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: