→ У британского замминистра здравоохранения обнаружили коронавирус

У британского замминистра здравоохранения обнаружили коронавирус

У британского замминистра здравоохранения обнаружили коронавирус

КИЕВ. 11 марта. Пожарная Безопасность. Замминистра по безопасности пациентов, профилактике самоубийств и психическому здоровью в правительстве Великобритании Надин Доррис заразилась коронавирусом COVID-2019. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

По словам Доррис, после того как тест на коронавирус показал положительный результат, она приняла рекомендованные меры предосторожности и самоизолировалась дома.

На прошлой неделе Доррис присутствовала на приеме с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Также она встречалась с сотнями людей в парламенте и в министерстве.

"Общественное здравоохранение Англии приступило к детальному отслеживанию контактов, и департамент и мой парламентский офис внимательно следуют их советам", — сообщила замминистра.

По последним данным, в Великобритании зафиксировано свыше 300 случаев заражения коронавирусом.

Напомним, в Лондоне сообщили, что "тысячи людей инфицируются" COVID-19 в Великобритании.

Источник

Опубликовано: 11.03.2020

Боррелий передал "жесткое послание" ЕС правительству Ливана во время визита в Бейрут

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель провел в субботу в Бейруте переговоры с президентом Ливана Мишелем Ауном.

Меркель: Европа должна разговаривать с Россией

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель считает необходимым интенсивный диалог между Евросоюзом и Россией, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ВОЗ объявила о завершении эпидемии Эболы в Гвинее

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о завершении в Гвинее вспышки лихорадки Эбола, унесшей жизни 12 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление регионального офиса ВОЗ. Цитата “Вспышка лихорадки Эбола, возникшая в Гвинее в середине февраля, сегодня признана ​​завершенной”, — говорится в заявлении ВОЗ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: