→ У здания ФСБ в Москве неизвестный открыл стрельбу из автомата: есть погибшие

У здания ФСБ в Москве неизвестный открыл стрельбу из автомата: есть погибшие

У здания ФСБ в Москве неизвестный открыл стрельбу из автомата: есть погибшие

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. В Москве у главного здания ФСБ на Площади Воровского неизвестный открыл стрельбу из автомата, сообщили Telegram-каналы Baza и “Подъем”, передает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание “Коммерсант”.

По данным Telegram-канала Mash, в результате перестрелки погиб сотрудник ГАИ, еще один человек ранен. В городе введен план “Сирена”.

“Слышать стрельба и крики, людей с улицы загнали в здании”, — сообщил один из очевидцев “Подъема”. Telegram канал 112 сообщает, что мужчина устроил стрельбу в приемной ФСБ, после чего выбежал на Большую Лубянку и забаррикадировался в доме.

“Очевидцы, которые находились в ближайших кафе, сообщают, что людей просят не выходить на улицу, всех сгоняют на вторые этажи и выше. Дома огородили от проезжей части заслоном из автобусов — движение транспорта перекрыто”, - указано в сообщении “Подъем”.

По данным издания “Известия”, погибли по меньшей мере 3 человека.

Источник

Опубликовано: 19.12.2019

Джей Ло, Леди Гага и дедушкины перчатки: что обсуждают соцсети после инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Не только вероятные политические изменения в США обсуждают в социальных сетях после инаугурации Джо Байдена. Наряд присутствующих на церемонии тоже стал объектом обсуждения. Пожарная Безопасность собрал для вас интересные сообщения и тренды соцсетей.

Байден сделал первую запись после инаугурации в президентском Twitter-аккаунте

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден сделал первую запись в Twitter с аккаунта президента после инаугурации, передает Пожарная Безопасность. "Когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы столкнулись, нельзя терять время.

Леди Гага исполнила гимн на инаугурации Байдена

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. Популярная певица Леди Гага исполнила американский гимн на торжественной церемонии инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, передает Пожарная Безопасность. На инаугурации также выступила певица Дженнифер Лопес, исполнив национальную патриотическую песню America the Beautiful. Как сообщал Пожарная Безопасность, инаугурация Байдена проходит сегодня, 20 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: