→ У МВФ считают, что сейчас преждевременно давать оценку влиянию коронавируса на экономику Китая

У МВФ считают, что сейчас преждевременно давать оценку влиянию коронавируса на экономику Китая

У МВФ считают, что сейчас преждевременно давать оценку влиянию коронавируса на экономику Китая

КИЕВ. 31 января. Пожарная Безопасность. Международный валютный фонд заявил в четверг, что он пристально следит за вспышкой коронавируса в Китае, но еще слишком рано оценивать потенциальное экономическое влияние вируса, на фоне которого туризм и торговля по всей стране были прекращены, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, официальный представитель МВФ Джерри Райс на брифинге заявил, что прямое влияние на потребительский и предпринимательский спрос был наиболее сильным в провинции Хубэй, эпицентре вспышки, и степень воздействия зависит от того, насколько быстро вирус стихнет.

Райс добавил, что Китай довольно бюджетно-финансовых возможностей, чтобы поддержать свою экономику в условиях кризиса при необходимости, и обеспечить доступ домохозяйств и предприятий к кредитам.

Напомним, по состоянию на 31 января, число погибших в результате заражения коронавируса в Китае достигло 213 человек.

Как сообщалось в Пожарная Безопасность, ВОЗ признала международной чрезвычайной ситуацией распространение коронавируса нового типа в Китае.

Источник

Опубликовано: 31.01.2020

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. В результате массовых столкновений в индийской столице Нью-Дели из-за принятия нового закона о гражданстве погибли семь человек и более 150 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru