→ У Назарбаева обнаружили коронавирус

У Назарбаева обнаружили коронавирус

У Назарбаева обнаружили коронавирус

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. У первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева подтвердили заражение коронавирусом. Об этом сообщил его пресс-секретарь Айлос Укибай, информирует Пожарная Безопасность.

"Сейчас первый президент Казахстана находится на самоизоляции. К сожалению, последний тест Елбасы на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Повода для беспокойства нет. Нурсултан Назарбаев продолжает работать дистанционно", - написал Укибай.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, премьер-министр Армении Пашинян получил положительный тест на коронавирус в начале июня. Уже через неделю стало известно, что он полностью излечился от коронавирусной болезни.

Напомним, Назарбаев был президентом Казахстана около 30 лет. В мае 2019 года он ушел в отставку, оставшись "лидером нации" и членом Конституционного совета. Он возглавил Совет безопасности Казахстана и правящую партию "Нур Отан". Его преемником стал Касым-Жомарт Токаев.

Источник

Опубликовано: 18.06.2020

Пандемия: ВОЗ сообщила о рекордном количестве новых случаев COVID-19 за сутки

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 12 июля, сообщила о рекордном суточном приросте новых случаев инфицирования коронавирусом, которые были официально подтверждены в мире. По данным Организации, за последние сутки зафиксировано более 230 тыс. новых случаев заражения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу ВОЗ.

В Германии мужчина с луком и стрелами разоружил полицию

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. В Германии в розыск объявлен мужчина вооруженный луком и стелами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Baden Online. Полиция земли Баден-Вюртемберг ищет вооруженного луком и стрелами мужчину. Помимо этого, у мужчины, вероятно есть еще нож и пистолет.

Венгрия ужесточает карантин и закрывает границу для украинцев

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. С 15 июля Венгрия ужесточает карантинные меры в том числе и касающиеся въезда в страну. Как рассказал руководитель администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш такие меры вводятся из-за нескольких новых случаев инфицирования коронавирусом, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. Введенные ограничения касаются и граждан Украины.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: