→ У побережья Тайваня произошло землетрясение

У побережья Тайваня произошло землетрясение

У побережья Тайваня произошло землетрясение

КИЕВ. 25 ноября. Пожарная Безопасность. Подземные толчки магнитудой 4,5 были зафиксированы у восточного побережья Тайваня в понедельник утром. Об этом сообщил Китайский сейсмологический центр, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, землетрясение произошло в 09:32 по местному времени (около 3:32 по киевскому времени). Очаг расположен в 12 км от побережья уезда Хуалянь (население около 340 тыс. человек) и залегал на глубине 10 км.

Сообщений об угрозе цунами и разрушениях не поступало.

Напомним, вчера у берегов штата Аляска произошло землетрясение магнитудой 6,3.

Источник

Опубликовано: 25.11.2019

Джулиани сообщил Трампу об "очень важную" информацию из Украины

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани смог собрать важную информацию об оппонентах Трампа во время своей поездки в Украину в начале декабря. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Wall Street Journal. По возвращении в Нью-Йорк 7 декабря Джулиани сразу же позвонил Трамп.

Скандального бывшего лидера австрийских популистов Штрахе исключили из партии

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. После ряда скандалов вокруг Штрахе, в частности с видео Ибицы, Австрийская партия свободы исключила его из своего состава. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW. Подозреваемый в коррупции бывшего лидера Австрийской партии свободы (АПС) Штрахе исключили из партии.

США и Китай договорились о "первой фазе" торговой сделки

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп и китайские чиновники в пятницу, 13 декабря, заявили о достижении в ходе двусторонних переговоров договоренности по "первой фазы" торговой сделки между двумя странами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru