→ У побережья Чили произошло землетрясение магнитудой почти 7 баллов

У побережья Чили произошло землетрясение магнитудой почти 7 баллов

У побережья Чили произошло землетрясение магнитудой почти 7 баллов

КИЕВ. 2 августа. Пожарная Безопасность. В четверг у побережья Чили произошло землетрясение магнитудой 6,8 балла, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

По данным Геологической службы США (USGS), сначала поземные толчки оценили в 6,5 балла, однако потом заявили, что их магнитуда – 6,8. Землетрясение было сосредоточено в 87 милях (140 км) к юго-западу от прибрежного города Вальпараисо в центральной части Чили. Оно было очень мелким под морским дном.

В то же время местные власти заявили, что не было никаких непосредственных сообщений о каком-либо ущербе.

Никаких травм, повреждений или сбоев в работе основных служб не поступало, отмечено в заявлении Национального управления по чрезвычайным ситуациям Чили.

Кроме того, информационная служба военно-морского флота пришла к выводу, что землетрясение не представляет опасности цунами.

Напомним, пять человек погибли и 12 пострадали в результате двух землетрясений на севере Филиппин.

Источник

Опубликовано: 02.08.2019

В небе над Хорватией взорвался метеорит

КИЕВ. 29 февраля. Пожарная Безопасность. В небе над Хорватией пролетел и взорвался метеорит. Его дымовой хвост можно было увидеть на границе со Словенией. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на 24 Sata. "В пятницу утром над Хорватией сгорел метеорит, после того как вошел в атмосферу.

Си Цзинпин: коронавирус крупнейшее ЧП в сфере здравоохранения за всю историю Китая

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка заболевания, вызванного новым коронавирусом, стала крупнейшим чрезвычайным происшествием за всю историю здравоохранения Китайской Народной Республики. Об этом заявил в пятницу председатель КНР Си Цзиньпин в ходе телефонного разговора с президентом Чили Себастьяном Пиньерой, пишет Пожарная Безопасность.

В Париже из-за столкновений вспыхнул пожар у Лионского вокзала

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Париже митингующие подожгли скутеры и мусорные баки у Лионского вокзала. Как сообщает BFM, беспорядки возникли во время акции протеста против концерта исполнителя из Демократической Республики Конго, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, было несколько очагов возгорания, один из них - в непосредственной близости от здания вокзала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru