→ У побережья Японии произошло мощное землетрясение

У побережья Японии произошло мощное землетрясение

У побережья Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в субботу у побережья Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

По ее данным, эпицентр удара стихии располагался неподалеку от южного побережья острова Хонсю. Очаг землетрясения находился на глубине 375 км.

Данных о пострадавших и разрушениях не поступало. Угроза цунами не объявлялась.

Напомним, по меньшей мере восемь человек погибли, еще около 60 получили ранения в результате серии землетрясений, произошедших в субботу на Филиппинах.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: