→ У президента Польши Дуды подтвердили коронавирус

У президента Польши Дуды подтвердили коронавирус

У президента Польши Дуды подтвердили коронавирус

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. У президента Польши Анджея Дуды в пятницу, 23 октября, подтвердили коронавирус. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Блажей Спыхальский, передает PAP, информирует Пожарная Безопасность.

"Как было рекомендовано, вчера президенту Анджей Дуди проведен тест на коронавирус. Результат оказался положительным. Президент чувствует себя хорошо. Мы постоянно контактируем с соответствующими медицинскими службами", - заявил Спыхальский.

Отмечается, что вчера в Польше подтвердили 13632 новых случая заражения коронавирусом, 153 человека умерли. Всего в Польше подтверждено 228318 случаев COVID-19.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, недавно Дуда находился с официальным визитом в Украине.

Источник

Опубликовано: 24.10.2020

Умерла звезда “Гарри Поттера” и “Острых козырьков”

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. От рака умерла актриса “Гарри Поттера” и “Острых козырьков” Хелен МакКрори. Об этом сообщил ее муж на странице в Twitter, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и мощная женщина Хелен МакКрори умерла. Она умерла так же как и жила. Бесстрашно.

После встречи с Зеленским Макрона написал пост в Twitter на украинском

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. После встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским у президента Французской Республики Эммануэля Макрона в соцсети появился твит на украинском языке. Об этом пишет Пожарная Безопасность.

На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я антарктическая экспедиция

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. На станцию “Академик Вернадский” прибыла 26-я украинская антарктическая экспедиция. Об этом сообщили в Национальном антарктическом научном центре, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: