Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом нового типа SARS-CoV-2. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"После двух тестов ПЦР с сегодняшнего дня я положительный на COVID-19. В общем, у меня общее недомогание, на данный момент, по усмотрению врачей, остаюсь на домашнем лечении", - сообщил чиновник.

Он заявил, что отложил все встречи и пошел на самоизоляцию еще в пятницу.

Отметим, коронавирусное заболевание обнаружили у министра регионального развития и управления страны Николая Нанкова, с которым контактировал Борисов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что руководитель аппарата и советник вице-президента США Майкла Пенса заразились коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: