Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом нового типа SARS-CoV-2. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"После двух тестов ПЦР с сегодняшнего дня я положительный на COVID-19. В общем, у меня общее недомогание, на данный момент, по усмотрению врачей, остаюсь на домашнем лечении", - сообщил чиновник.

Он заявил, что отложил все встречи и пошел на самоизоляцию еще в пятницу.

Отметим, коронавирусное заболевание обнаружили у министра регионального развития и управления страны Николая Нанкова, с которым контактировал Борисов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что руководитель аппарата и советник вице-президента США Майкла Пенса заразились коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Сегодня ООН - как супергерой на пенсии: Зеленский

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН сравнил организацию с супергероем на пенсии, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Цитата Так, президент напомнил, что сейчас в сторону ООН звучит немало критики. “Сегодня ООН — как супергерой на пенсии, который забыл, что он мог сделать.

Румыния зафиксировала самое высокое ежедневное количество случаев заражения коронавирусом за последний год

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Румыния сообщила о самом высоком ежедневном количестве случаев заражения коронавирусом в среду, поскольку, по словам властей, число случаев заболевания удвоилось в течение недели на фоне относительно низких показателей вакцинации и повторного открытия школ после летних каникул. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

В Индии сожгли почти 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к сохранению вида

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В среду индийские власти сожгли около 2 500 рогов носорога, чтобы привлечь внимание к необходимости защиты этих редких животных во Всемирный день носорога. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: