→ У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

У премьер-министра Болгарии обнаружили коронавирус

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов заразился коронавирусом нового типа SARS-CoV-2. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"После двух тестов ПЦР с сегодняшнего дня я положительный на COVID-19. В общем, у меня общее недомогание, на данный момент, по усмотрению врачей, остаюсь на домашнем лечении", - сообщил чиновник.

Он заявил, что отложил все встречи и пошел на самоизоляцию еще в пятницу.

Отметим, коронавирусное заболевание обнаружили у министра регионального развития и управления страны Николая Нанкова, с которым контактировал Борисов.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее стало известно, что руководитель аппарата и советник вице-президента США Майкла Пенса заразились коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 25.10.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: