→ У сотрудника NASA обнаружили коронавирус

У сотрудника NASA обнаружили коронавирус

У сотрудника NASA обнаружили коронавирус

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Исследовательский центр Эймса при NASA в Калифорнии заявил вечером в воскресенье, что сотрудники центра будут работать из дома до дальнейшего уведомления после того, как один из работников получил положительный результат на коронавирус, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, агентство заявило, что получило подтверждение в воскресенье о том, что тест сотрудника на COVID-19 дал положительный результат.

“Мы считаем, что воздействие в центре было ограниченным, но из-за предосторожности ... Исследовательский центр Эймса временно перейдет в обязательный статус дистанционной работы до дальнейшего уведомления”, — заявило агентство.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в понедельник в НАТО сообщили о привентивных мерах для недопущения распространения коронавирусной инфекции после того, как результаты теста на COVID-19 одного из сотрудников штаб-квартиры НАТО в Брюсселе оказались положительными.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Бывший президент Кот-д'Ивуара вернулся домой после десятилетия изгнания

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Бывший президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо, отстранен от должности во время гражданской войны в 2011 году и оправдан в военных преступлениях в Гааге, прилетел домой из десятилетия изгнания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Гбагбо приземлился в главном городе Кот-д'Ивуар Абиджане на коммерческом рейсе из Брюсселя.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: