→ У сотрудника NASA обнаружили коронавирус

У сотрудника NASA обнаружили коронавирус

У сотрудника NASA обнаружили коронавирус

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Исследовательский центр Эймса при NASA в Калифорнии заявил вечером в воскресенье, что сотрудники центра будут работать из дома до дальнейшего уведомления после того, как один из работников получил положительный результат на коронавирус, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, агентство заявило, что получило подтверждение в воскресенье о том, что тест сотрудника на COVID-19 дал положительный результат.

“Мы считаем, что воздействие в центре было ограниченным, но из-за предосторожности ... Исследовательский центр Эймса временно перейдет в обязательный статус дистанционной работы до дальнейшего уведомления”, — заявило агентство.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в понедельник в НАТО сообщили о привентивных мерах для недопущения распространения коронавирусной инфекции после того, как результаты теста на COVID-19 одного из сотрудников штаб-квартиры НАТО в Брюсселе оказались положительными.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Кулеба заявил о попытках давления чиновников РФ на участников "Нормандского формата"

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Сделанные вчера и сегодня комментарии российских официальных лиц и министерства иностранных дел имеют целью осуществление определенного давления на Германию и Францию как участников "Нормандского формата". Об этом в Facebook написал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru