Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У Трампа в Афганистане отобрали телефон - Politico

У Трампа в Афганистане отобрали телефон - Politico

У Трампа в Афганистане отобрали телефон - Politico

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. У президента США Дональда Трампа отобрали смартфон во время поездки в Афганистан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Politico.

У всех членов делегации, прибывшей в Афганистан, были изъяты устройства, которые могут передавать сигнал.

Журналисты считают, что это было сделано для того, чтобы глава Белого дома, "помешанный на Twitter" не публиковал ничего на своей странице в соцсети. Таким образом люди могли узнать о поездке, которая держалась в секрете.

Напомним, 28 ноября Дональд Трамп прибыл с необъявленным визитом в Афганистан.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

Скептик Болсонару изолировался дома после поездки в Нью-Йорк

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Жаир Болсонару, который только что вернулся из Нью-Йорка, изолировался дома после того, как его министр здравоохранения получил положительный результат на COVID-19 и должен находиться на карантине. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Сегодня ООН - как супергерой на пенсии: Зеленский

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления на 76-й сессии Генассамблеи ООН сравнил организацию с супергероем на пенсии, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Цитата Так, президент напомнил, что сейчас в сторону ООН звучит немало критики. “Сегодня ООН — как супергерой на пенсии, который забыл, что он мог сделать.

Румыния зафиксировала самое высокое ежедневное количество случаев заражения коронавирусом за последний год

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Румыния сообщила о самом высоком ежедневном количестве случаев заражения коронавирусом в среду, поскольку, по словам властей, число случаев заболевания удвоилось в течение недели на фоне относительно низких показателей вакцинации и повторного открытия школ после летних каникул. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: