→ У Трампа в Афганистане отобрали телефон - Politico

У Трампа в Афганистане отобрали телефон - Politico

У Трампа в Афганистане отобрали телефон - Politico

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. У президента США Дональда Трампа отобрали смартфон во время поездки в Афганистан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Politico.

У всех членов делегации, прибывшей в Афганистан, были изъяты устройства, которые могут передавать сигнал.

Журналисты считают, что это было сделано для того, чтобы глава Белого дома, "помешанный на Twitter" не публиковал ничего на своей странице в соцсети. Таким образом люди могли узнать о поездке, которая держалась в секрете.

Напомним, 28 ноября Дональд Трамп прибыл с необъявленным визитом в Афганистан.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

Маркарова: соглашение с МВФ открывает двери к получению 500 млн евро помощи из ЕС

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Достижения Украины соглашения с Международным валютным фондом открывает двери для получения Киевом макрофинансовой помощи с ЕС. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на сообщение министра финансов Украины Оксаны Маркаровой в Facebook.

За статьи импичмента против Трампа могут проголосовать уже на ближайшей неделе

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Председатель Юридического комитета Палаты представителей Джерольд Надлер заявил в воскресенье, что пункты обвинения против президента Дональда Трампа в рамках процедуры импичмента находятся в процессе разработки и комитет может провести голосование уже в ближайшую неделю. Об этом сообщает "Голос Америки", информирует Пожарная Безопасность.

Грузовой космический корабль Dragon SpaceX отправляется на МКС

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Грузовой космический корабль SpaceX Dragon отправляется на Международную космическую станцию после запуска в 12:29 в четверг для доставки грузов, предназначенных для проведения исследований. Об этом сообщает пресс-служба NASA, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru