→ У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. У экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон умер младший брат Тони Родхэм. Это произошло 7 июня, когда ему было 64 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение самой Клинтон в Twitter.

"Мы потеряли моего брата Тони прошлой ночью. Трудно найти слова. Мой ум сегодня заполнен воспоминаниями о нем. Когда он входил в комнату, то озарял ее смехом. Он был добрым, щедрым и замечательным человеком для Меган и отцом для Зака, Саймона и Фионы. Мы будем очень по нему скучать", - написала в посте экс-госсекретарь США.

Отметим, что в последние годы жизни Тони Родхэм занимался предпринимательской деятельностью. Также он работал в избирательном штабе Хиллари Клинтон во время американских президентских выборов в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон: я не буду баллотироваться в президенты США

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что он начал расследование, не нарочно правоохранительные органы Украины "слили" финансовые отчеты во время президентской кампании 2016 года в США об экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, пытаясь повлиять на выборы в пользу Хиллари Клинтон.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

В мире коронавирусной болезнью заболели более 201 млн человек

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболели почти 201,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 201,697,453 человека, из них выздоровели 181,448,797 человек. Количество умерших возросло до 4,280,362.

Нападение террористов в Буркина-Фасо: сообщили о 30 смертей

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. 30 человек, в том числе 15 солдат, погибших в результате подозреваемых нападений джихадистов на деревни на севере Буркина-Фасо. Об этом сообщает AFP, передает Пожарная Безопасность. Детали Села близ границы с Нигером “стали объектами нападений вооруженных террористических групп”, что привело к гибели 11 мирных жителей, говорится в сообщении министерства.

Кулеба встретился с Блинкеном: о чем говорили

КИЕВ. 6 июля. Пожарная Безопасность. Государственный секретарь США Энтони Блинкен встретился сегодня с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой и председателем Офиса президента Андреем Ермаком. О чем говорили, рассказал представитель Вс Прайс, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс служба Госдепартамента.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: