Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. У экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон умер младший брат Тони Родхэм. Это произошло 7 июня, когда ему было 64 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение самой Клинтон в Twitter.

"Мы потеряли моего брата Тони прошлой ночью. Трудно найти слова. Мой ум сегодня заполнен воспоминаниями о нем. Когда он входил в комнату, то озарял ее смехом. Он был добрым, щедрым и замечательным человеком для Меган и отцом для Зака, Саймона и Фионы. Мы будем очень по нему скучать", - написала в посте экс-госсекретарь США.

Отметим, что в последние годы жизни Тони Родхэм занимался предпринимательской деятельностью. Также он работал в избирательном штабе Хиллари Клинтон во время американских президентских выборов в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон: я не буду баллотироваться в президенты США

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что он начал расследование, не нарочно правоохранительные органы Украины "слили" финансовые отчеты во время президентской кампании 2016 года в США об экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, пытаясь повлиять на выборы в пользу Хиллари Клинтон.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

США после авиаудара Израиля потребовали обеспечить безопасность СМИ, Нетаньяху второй раз за неделю поговорил с Байденом

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Белый дом связался с израильскими властями после удара авиации по высотке в секторе Газа, где работали журналисты Associated Press и Al Jazeera. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дому Джен Псаки в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: