→ У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

У Хиллари Клинтон умер брат

КИЕВ. 9 июня. Пожарная Безопасность. У экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон умер младший брат Тони Родхэм. Это произошло 7 июня, когда ему было 64 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение самой Клинтон в Twitter.

"Мы потеряли моего брата Тони прошлой ночью. Трудно найти слова. Мой ум сегодня заполнен воспоминаниями о нем. Когда он входил в комнату, то озарял ее смехом. Он был добрым, щедрым и замечательным человеком для Меган и отцом для Зака, Саймона и Фионы. Мы будем очень по нему скучать", - написала в посте экс-госсекретарь США.

Отметим, что в последние годы жизни Тони Родхэм занимался предпринимательской деятельностью. Также он работал в избирательном штабе Хиллари Клинтон во время американских президентских выборов в 2016 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хиллари Клинтон: я не буду баллотироваться в президенты США

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что он начал расследование, не нарочно правоохранительные органы Украины "слили" финансовые отчеты во время президентской кампании 2016 года в США об экс-главы штаба Дональда Трампа Пола Манафорта, пытаясь повлиять на выборы в пользу Хиллари Клинтон.

Источник

Опубликовано: 09.06.2019

В Аризоне подтвердили победу Байдена на выборах президента США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В Аризоне официально подтвердили победу Джо Байдена по результатам подсчета голосов на выборах президента США, которые были пересмотрены по искам команды действующего президента Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, Байден опередил Трампа на более 10 тысяч голосов.

Для НАТО важна роль Турции на Кавказе — генерал США

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Евросоюзу и НАТО не удалось контролировать ситуацию с безопасностью на Кавказе, поэтому конфликт в Нагорном Карабахе начался заново. Такое мнение в эфире ТК “Дом” высказал американский генерал, экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес, передает Пожарная Безопасность. “А теперь есть российские миротворцы в Азербайджане, Армении и Грузии.

В США к Рождеству будут доступны первые две вакцины от коронавируса

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Американцы смогут еще до Рождества рассчитывать на прививку от коронавируса двумя первыми вакцинами. Об этом в понедельник, 30 ноября, заявил министр здравоохранения США Алекс Азар, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: