→ У Черноморского побережья Турции увидели смерч

У Черноморского побережья Турции увидели смерч

У Черноморского побережья Турции увидели смерч

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. На Черноморском побережье в северной части Турции был зафиксирован мощный смерч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Güneş Gazetesi.

Сформировавшееся в акватории Черного моря торнадо подошел на близкое расстояние к берегу в районе Чаталзейтин провинции Кастамону.

Смерч растворился не достигнув линии пляжа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 30 мая в беларусской столице Минске образовался смерч, который сорвал кровлю с одной из крыш и бросил ее на проезжую часть одной из улиц.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Тернополе из-за мощного ливня образовался потоп
Напомним, Штат Джорджия объявил чрезвычайное положение из-за торнадо.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: