→ У Черноморского побережья Турции увидели смерч

У Черноморского побережья Турции увидели смерч

У Черноморского побережья Турции увидели смерч

КИЕВ. 16 июля. Пожарная Безопасность. На Черноморском побережье в северной части Турции был зафиксирован мощный смерч. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Güneş Gazetesi.

Сформировавшееся в акватории Черного моря торнадо подошел на близкое расстояние к берегу в районе Чаталзейтин провинции Кастамону.

Смерч растворился не достигнув линии пляжа.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 30 мая в беларусской столице Минске образовался смерч, который сорвал кровлю с одной из крыш и бросил ее на проезжую часть одной из улиц.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Тернополе из-за мощного ливня образовался потоп
Напомним, Штат Джорджия объявил чрезвычайное положение из-за торнадо.

Источник

Опубликовано: 16.07.2019

В Швеции прекратили дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Прокуратура Швеции закрыла предварительное расследованию по делу, в рамках которого основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обвинялся в изнасиловании. Отказ от продолжения дела объяснили слабыми доказательствами вины Ассанжа, передает Пожарная Безопасность.

В НАТО отреагировали на возвращение Россией захваченных в прошлом году кораблей Украине

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. В НАТО приветствуют возвращение Россией захваченных в прошлом году в районе Керченского пролива двух двух военных малых бронированных артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь" и рейдового буксира "Яны Капу" Украине и надеются, что это может помочь достичь прогресса в имплементации минских соглашений.

Украинское посольство отреагировало на акции протеста в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Украина призывает парламентское большинство, оппозицию и гражданское общество Грузии к диалогу. Об этом сообщили в Посольстве Украины в Грузии в ответ на информационный запрос Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru