→ ФБР начало расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом

ФБР начало расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом

ФБР начало расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Сотрудники Федерального бюро расследований совместно с Секретной службой США и Почтовой инспекционной службой приступили к расследованию в связи с получением почтовым учреждением правительства подозрительного письма, сообщается на сайте офиса ФБР в Вашингтоне, передает Пожарная Безопасность.

Ранее стало известно, что в США перехватили посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. В ней оказался смертельный яд рицин.

Опасную посылку обнаружили до того, как она попала в Белый дом. Почта на имя Трампа проверяется и сортируется вне резиденции президента. После обнаружения подозрительной посылки были проведены два теста, которые подтвердили содержание в ней рицина.

В 2018 году два письма с рицином были отправлены в Министерство обороны США. Они предназначались директору Пентагона Джеймсу Маттису и главе военно-морских операций ВМС США адмиралу Джону Ричардсону. По обвинению в отправке писем с ядом был арестован бывший военнослужащий Уильям Клайд Аллен. Он рассказал, что отправлял письма, содержащие касторовое семена, из которых получают рицин, также Трампу, президенту России Владимиру Путину и королеве Великобритании Елизавете II.

Источник

Опубликовано: 20.09.2020

Илон Маск стал беднее на 20,5 млрд долларов - Forbes

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Финансовое состояние миллиардера и генерального директора Tesla Илона Маска упало более чем на 20 млрд долларов с тех пор, как он выступил на прошлой неделе в выпуске американского комедийного шоу Saturday Night Live. Об этом сообщает Forbes, передает Пожарная Безопасность.

В Индии 15 больных COVID-19 умерли в больнице из-за сбоя в системе подачи кислорода

КИЕВ. 14 мая. Пожарная Безопасность. Не менее 15 пациентов с коронавирусом умерли в четверг в больнице при Государственном медицинском колледже в Гоа (GMCH). Как сообщает в пятницу газета The Indian Express, причиной стало падение давления в системе подачи кислорода больным, пишет Пожарная Безопасность. Детали К этому привела задержка с доставкой кислорода в клинику.

Комплексные ритуальные услуги от бюро «Ласточки»

Люди, потерявшие своих близких, часто ищут помощи на стороне для организации всех вопросов, связанных с похоронами. Рациональным решением будет обратиться в похоронное бюро ритуальных услуг, чтобы получить профессиональную помощь и поддержку. Узнать детальнее о комплексе ритуальных услуг и их стоимости можно тут.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: