→ ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. ФИФА рассматривает возможность отправить в Иран миссию, чтобы проверить, будет ли женщинам разрешено посетить матч квалификации чемпионата мира 2022 года между Ираном и Камбоджей в октябре. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

“Иран — это горячая тема. И я готовлюсь поехать туда 10 октября”, — сказал глава фонда ФИФА и чемпион мира 1998 года в составе сборной Франции Юри Джоркаефф.

Фонд ФИФА называет одной из своих целей — сделать футбол более доступным для женщин на Ближнем Востоке.

Президент ФИФА Джанни Инфантино 22 сентября заявил, что Тегеран заверил организацию — власть позволит женщинам посещать домашние матчи сборной Ирана.

Международные организации призывают запретить Ирану участвовать в международных соревнованиях после смерти женщины-болельщицы Сахар Ходаяри. Она подожгла себя после ареста за попытку попасть на стадион.

Иран запрещает женщинам посещать стадионы с 1979 года. Религиозные лидеры утверждают, что женщин нужно защищать от “мужской атмосферы” и “вида полу обнаженных мужчин”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Южная Корея планирует отправить болельщиков на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу в КНДР

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: