→ ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. ФИФА рассматривает возможность отправить в Иран миссию, чтобы проверить, будет ли женщинам разрешено посетить матч квалификации чемпионата мира 2022 года между Ираном и Камбоджей в октябре. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

“Иран — это горячая тема. И я готовлюсь поехать туда 10 октября”, — сказал глава фонда ФИФА и чемпион мира 1998 года в составе сборной Франции Юри Джоркаефф.

Фонд ФИФА называет одной из своих целей — сделать футбол более доступным для женщин на Ближнем Востоке.

Президент ФИФА Джанни Инфантино 22 сентября заявил, что Тегеран заверил организацию — власть позволит женщинам посещать домашние матчи сборной Ирана.

Международные организации призывают запретить Ирану участвовать в международных соревнованиях после смерти женщины-болельщицы Сахар Ходаяри. Она подожгла себя после ареста за попытку попасть на стадион.

Иран запрещает женщинам посещать стадионы с 1979 года. Религиозные лидеры утверждают, что женщин нужно защищать от “мужской атмосферы” и “вида полу обнаженных мужчин”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Южная Корея планирует отправить болельщиков на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу в КНДР

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Оргкомитет считает, что Олимпийские игры в Токио стоит провести летом 2021 года

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Организационный комитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио считает, что соревнования стоит провести в период с июня по сентябрь следующего года. Об этом в субботу заявил председатель оргкомитета Йоширо Мори, комментарий которого приводит агентство Kyodo, передает Пожарная Безопасность.

Саженцы туи – прекрасное решение для озеленения ландшафта

Увлекательные красоты туи в дизайне необходимой территории справедливо берут первые позиции между хвойными растениями. Различные по высоте, цвету игл, стойкости к холодам и ветру, они легко переносят даже обильно загрязненный газа в городских условиях. Саженцы туи имеют невероятную способность очищать воздух, он может впитывать все скалистые ароматы растения, передавая спокойствие и гармонию.

На коронавирусную инфекции в мире заболело почти 600 тыс. человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 27 360 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Больше всего на свете смертей зафиксировано в Италии — 9,134 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru