→ ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

ФИФА может отправить в Иран миссию, чтобы проверить, позволят ли женщинам смотреть футбол

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. ФИФА рассматривает возможность отправить в Иран миссию, чтобы проверить, будет ли женщинам разрешено посетить матч квалификации чемпионата мира 2022 года между Ираном и Камбоджей в октябре. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

“Иран — это горячая тема. И я готовлюсь поехать туда 10 октября”, — сказал глава фонда ФИФА и чемпион мира 1998 года в составе сборной Франции Юри Джоркаефф.

Фонд ФИФА называет одной из своих целей — сделать футбол более доступным для женщин на Ближнем Востоке.

Президент ФИФА Джанни Инфантино 22 сентября заявил, что Тегеран заверил организацию — власть позволит женщинам посещать домашние матчи сборной Ирана.

Международные организации призывают запретить Ирану участвовать в международных соревнованиях после смерти женщины-болельщицы Сахар Ходаяри. Она подожгла себя после ареста за попытку попасть на стадион.

Иран запрещает женщинам посещать стадионы с 1979 года. Религиозные лидеры утверждают, что женщин нужно защищать от “мужской атмосферы” и “вида полу обнаженных мужчин”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Южная Корея планирует отправить болельщиков на отборочный матч ЧМ-2022 по футболу в КНДР

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Ставки на футбол вы БК Горилла

Если вы ярый фанат спорта, в особенности футбола, и всего, что с ним связанно, вы знаете, насколько важно быть в курсе предстоящих событий в мире спорта. Особенно если предстоят масштабные и значимые соревнования с участием ваших фаворитов и лучших футбольных команд всего мира.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru