→ Фонд Нобеля изменил формат церемонии вручения Нобелевской премии

Фонд Нобеля изменил формат церемонии вручения Нобелевской премии

Фонд Нобеля изменил формат церемонии вручения Нобелевской премии

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Фонд Нобеля объявил во вторник, 21 июля, что церемония вручения Нобелевской премии, которая должна состояться в декабре, будет проходить в новом формате из-за ограничений, направленные на борьбу с коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-релиз Фонда Нобеля.

“В этом году нобелевская неделя будет использовать новые форматы из-за неопределенности в вопросах о том, сможет ли большое количество людей собраться в одном месте и смогут лауреаты из других стран приехать в Швеции и Норвегии”, — говорится в сообщении.

Там же сообщается, что Фонд рассчитывает на то, что, используя новый формат церемонии, ему удастся провести вручение Нобелевской премии даже в случае, если ни один из лауреатов не сможет лично на ней присутствовать.

“Мы ожидаем, что сможем провести церемонию вручения Нобелевской премии в Осло и Стокгольме 10 декабря, используя новый формат, который не только учитывает ограничения, связанные с соблюдением социальной дистанции, но и принимает во внимание, что только некоторые лауреаты или даже ни один из лауреатов не смогут лично присутствовать на церемонии”, — подчеркнули в Фонде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нобелевские лауреаты призвали сделать вакцину от коронавируса доступной для всех

Отдельно добавляется, что в 2020 году будет отменено традиционный банкет в стокгольмской ратуше. “Во время Нобелевского банкета, а также приема, устраивается днем ​​ранее Фондом Нобеля, Шведской королевской академией наук и Музеем северных стран, более тысячи людей собираются на ограниченном пространстве в закрытом помещении. Поэтому проводить эти мероприятия в 2020 году было бы глупо”, — подчеркнули в Фонд Нобеля.

Ожидается, что имена нобелевских лауреатов 2020 будет назван в период с 5 по 12 октября.

Источник

Опубликовано: 22.07.2020

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Православные проповеди в формате аудио

Религия занимает очень важное место в душе каждого верующего христианина. Даже если вы, по каким-либо причинам не посещаете церковь или делаете это не так часто как хотелось бы важно то, что вера живет в вашей душе и сердце. А приобщиться к вероисповеданию и чтению религиозных традиций и канонов можно любыми доступными способами.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: